要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

宝宝离开三天了,希望你在天堂一切安好

697426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝离开我三天了,此时此刻的我,在疯狂的哭了三天之后,终于再也哭不出眼泪了。心在颤抖,整个人都快废了。
11月怀孕,四十五天出胎心胎芽,自然怀孕,一对大小差异有点大的双胞胎。全家都高兴的不得了,买了很多很多小猪玩具和妇婴用品,这对我来说简直是上天给的恩惠,莫大的欣喜。由于小宝孕囊小,医生让十天后复查成长情况,于是就等十天之后再去检查。然而这期间,发生了让我后悔一辈子的事。
我和老公吵架了,婆婆也加进来,导致我气到晕厥。但是宝宝很坚强,依然有心跳。这让我放心很多,还说宝宝们是小坚强。然而就在之后那几天里面,孩子没了,我还不知道,还在帖子里说明要三超查双胞胎。
12月28日,是我人生中最黑暗的一天。早上起来拉着刚和好的老公和妈妈,一起去医院复查,憋尿的时候还在讨论双胞胎怎么护理。当进入彩超室的时候,医生用仪器在肚子上扫了很久,表情也很严肃,我有点害怕,问医生,心跳怎么样,医生说,没有听到,突然医生问我,你最近还恶心反胃吗?我摇摇头,又点点头,其实心里明白已经没有前几天那么恶心反胃了。然后我问医生怎么了,医生说,孩子距上次检查没有再长大,并且没有心跳了…
我的眼泪当时就流下来了,我不信,孩子们那么健康,有心跳,怎么就突然停了!我要求做阴超再看一遍,依然如故……我真的要疯了,下午换了一家医院,问了孕周,仪器刚扫上,医生就说,你停育了?我点点头,知道最后的希望已经没有了,医生说孩子已经离开四天了…
我强装镇定走出b超室,妈妈留在里面询问医生原因,结论是气大伤身,血瘀缺氧导致胎停。我多么愚蠢啊!就因为控制不了自己的脾气,断送了两个孩子的性命,我真的不是一个好妈妈…
下午就和医生研究决定做人工流产,医生说早做早恢复,药流怕流不干净还要再清宫。就这样,孩子们永远的离开了我………
回到家里挂消炎药,小腹痛到冷汗直流,胃呕吐不止,但是心比身上痛太多倍了。撕心裂肺的哭,捶打老公,老公的眼泪一滴一滴落在我的脖子里,孩子们没了,因为我们的愚蠢!都是快三十岁的人了为什么还控制不了自己的情绪。
之后的三天里,我一共睡了不到五个小时,瘦了五斤,闭上眼睛全都是孩子掉在血水里的画面。世界上最无奈的或许就是明明对人生失去了希望,却不得不为了家人继续活下去。我的两个孩子本来可以拥有美好的未来,却断送在父母的幼稚和愚蠢上。
孩子们,希望你们在天堂里一切安好,妈妈爸爸认真悔过,希望你们还能回来找妈妈!好吗!
姐妹们孕期不要生气,孩子很脆弱,有的时候忍不住要发火,就多想想孩子吧,新的生命来之不易,不要拿孩子当赌注,不要拿孩子的命买教训。这是我们一生的痛…
2019年1月1日,宝贝,新年快乐…妈妈爱你,等你健健康康的回到妈妈身边!加油哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 19:24 | 来自疯狂造人
坚强点,我之前胎停三次,前面每次怀孕都收不住脾气,老公也是那种不懂收敛的人,这次知道怀孕我就给我老公说了,不要若我不开心,于是就在床头放上了吃的和水果刀,明确的告诉他,要若我大不了老娘宰了你,等生完孩子在坐牢。伤心太多了,心真的就静了也凉了。不管在怎样也不会生气了,我去年也是双胎,今年有是双,只是后面那个小的没长了,希望你下次顺顺利利的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 19:26 | 来自疯狂造人
别太难过了,好好调理身体,加油(ง •̀_•́)ง。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 19:29 | 来自疯狂造人
加油,要坚强面对
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 19:33 | 来自疯狂造人
别伤心,慢慢会好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 19:33 | 来自疯狂造人
两个宝宝只是忘记带礼物给你、回去选礼物去了
所以请你一定要养好身体、等他们再一次到来
抱抱你、我知道你一定很难过、加油!
点击查看全文
花漾coco (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 19:41 | 来自疯狂造人
回复 血玲珑
坚强点,我之前胎停三次,前面每次怀孕都收不住脾气,老公也是那种不懂收敛的人,这次知道怀孕我就给我老公说了,不要若我不开心,于是就在床头放上了吃的和水果刀,明确的告诉他,要若我大不了老娘宰了你,等生完孩子在坐牢。伤心太多了,心真的就静了也凉了。不管在怎样也不会生气了,我去年也是双胎,今年有是双,只是后面那个小的没长了,希望你下次顺顺利利的。
这两天学着平静,也想着快些养好身体,接健康的宝宝回来。
点击查看全文
花漾coco (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 19:41 | 来自疯狂造人
回复 三三有幸
别太难过了,好好调理身体,加油(ง •̀_•́)ง。
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 19:41 | 来自疯狂造人
抱抱。。。楼主好好养身体,宝宝很快会回来的
点击查看全文
花漾coco (楼主)
回复 w1523670614837
抱抱。。。楼主好好养身体,宝宝很快会回来的
谢谢你
点击查看全文
花漾coco (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 19:42 | 来自疯狂造人
回复 郑允浩媳妇
两个宝宝只是忘记带礼物给你、回去选礼物去了
所以请你一定要养好身体、等他们再一次到来
抱抱你、我知道你一定很难过、加油!
谢谢,我会加油的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 19:50 | 来自疯狂造人
加油!一切都会好起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-31 19:56 | 来自疯狂造人
今天,我的二宝也离开了我,我很伤心,在家里躺着吃着保胎药,打着孕酮针,但是还是突然停了,我都想要不要明天去复查,因为下午没有憋尿,会不会出错,不过也是自己骗自己,两个医生都看了的,都说没有心跳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-31 19:59 | 来自疯狂造人
坚强一点,宝贝还会回来的。
点击查看全文
花漾coco (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 20:24 | 来自疯狂造人
回复 余生我陪你走
今天,我的二宝也离开了我,我很伤心,在家里躺着吃着保胎药,打着孕酮针,但是还是突然停了,我都想要不要明天去复查,因为下午没有憋尿,会不会出错,不过也是自己骗自己,两个医生都看了的,都说没有心跳
心太痛了,无能为力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-31 20:28 | 来自疯狂造人
回复 花漾coco
心太痛了,无能为力
嗯啦,我就认了吧
点击查看全文
花漾coco (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1514724970789
坚强一点,宝贝还会回来的。
希望宝贝早点回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 23:13 | 来自疯狂造人
抱抱,之前怀一个也是六周就有胎心,婆婆大姑子吵架后胎停了
点击查看全文
花漾coco (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 23:20 | 来自疯狂造人
回复 第六感的期待
抱抱,之前怀一个也是六周就有胎心,婆婆大姑子吵架后胎停了
欲哭无泪了,不明白自己当时为什么不忍着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 23:22 | 来自疯狂造人
回复 花漾coco
欲哭无泪了,不明白自己当时为什么不忍着
没事,宝宝只是忘带东西回去带了,还会来找你的,我现在就又怀宝宝了
点击查看全文