要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

检查两次确认男宝了,分享一下

402310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老大是女孩,要二胎就是想能儿女双全。备孕二胎思想压力很大,这下悬着的心终于放下了。分享一下两胎症状:
两胎相同点:1.孕期反应一模一样,前四个月难受干呕,偶尔吐。
2.孕中期胎心率都在155左右
3.肚型相同,都是下面窄上宽的鸡蛋型。
不同症状:1.胎梦,老大没注意到有什么特殊的梦。老二刚怀孕几周梦到大黑狗,后来梦到过狼,很多小黑鱼。胎梦准
2.胎动,老大18周4天有胎动,在右边。老二16周3天有胎动,在左边。男左女右准
3. 老二双顶径减股骨头大于2.老大小于2。
暂时就想到这么多,给跟我一样前期想知道宝宝性别的亲们一点参考。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-31 17:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
我和你相反,老大儿子想要女儿,可是梦到黑蛇了,都说梦到黑蛇是儿子,我怀老大也梦到黑蛇了,希望是女儿吧
点击查看全文
如愿等你来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 18:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 是阿青啊
我和你相反,老大儿子想要女儿,可是梦到黑蛇了,都说梦到黑蛇是儿子,我怀老大也梦到黑蛇了,希望是女儿吧
总之网上流传的说法也是一半一半,生男生女几率也是各占50%,症状都是浮云,因人而异,也希望你能如愿!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 19:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-1 16:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接腹中是健康男宝足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接腹中是个男宝宝,健康平安出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-2 18:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也梦到大黑狼,希望我也能同宝妈一样儿女双全。愿如愿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-2 23:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎健康男宝宝!儿女双全!
点击查看全文
如愿等你来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 10:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人y8lypb
我也梦到大黑狼,希望我也能同宝妈一样儿女双全。愿如愿
会的亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-6 04:24 | 来自孕迹暖暖Android
接二胎健康男宝宝棒!希望儿女双全!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-6 07:26 | 来自疯狂造人
接健康男宝棒!
点击查看全文