要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

姐妹们四维和NT都是自费吗?有社保的情况下

288186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我预约的NT和四维都是自费的,想问下NT和四维都是没办法用医保的吗?
还想问下建档需要什么资料?谢谢

最佳答案

大清萍萍 查看完整内容

nt3甲医院应该可以用医保 4维不能用 去你们社区医院建卡啊 我是外地的 当时拿着居住证 身份证 就ok 了 我是没居住证 去派出所开了个证明 产检时减免的都免费
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 16:56 | 来自疯狂造人
nt3甲医院应该可以用医保 4维不能用
去你们社区医院建卡啊 我是外地的 当时拿着居住证 身份证 就ok 了 我是没居住证 去派出所开了个证明 产检时减免的都免费
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 17:03 | 来自疯狂造人
对,我这边也是自费,无创也是自费
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 17:09 | 来自疯狂造人
我没有医保,但我们这早唐nt是免费的,但是四维是自费的,我预约时交了400多。建档带身份证,钱,户口本,结婚证就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 18:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人oxro1j
我没有医保,但我们这早唐nt是免费的,但是四维是自费的,我预约时交了400多。建档带身份证,钱,户口本,结婚证就行了。
不用准生证吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 19:19 | 来自疯狂造人
回复 q1541552923456
不用准生证吗
我们这儿准生证是拿到孕妇保健手册后去社区办的,先建册
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-2 08:38 | 来自疯狂造人
我们这产科全部自费 不给用医保 我nt无创和抽血建档花了4000 但大头已经完了后面检查的费用就3000.4000吧
点击查看全文