要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我该怎么办?二胎了还这么不淡定

439116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天39周了,什么反应都没有,本来心态平和,安心待产,可是去医院常规检查,B超数据让我特别不淡定。双顶径94,腹围382,股骨长77,大夫估计宝宝有8斤半,而且还有脐绕颈一周!
什么情况啊!上周的B超数据双顶径93,腹围346,股骨长74,大夫估计体重在七斤,没有脐绕颈。我还信心满满地顺产没问题了,因为头胎就是顺的,出来7.6斤,从没想过二胎要剖啊!
现在的我吓得不敢吃饭,中午吃了一把水煮青菜,这会儿饿得肚子咕咕叫,又怕生的时候受两茬罪,怎么办啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-31 16:21 | 来自疯狂造人
我的双顶径10,也焦虑着呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-31 16:26 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝宝来啦
那你打算顺还是剖?体重估计的多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-31 16:27 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝宝来啦
那你打算顺还是剖?体重估计了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-31 17:12 | 来自疯狂造人
回复 主的恩典永驻!
那你打算顺还是剖?体重估计了吗?
B超估计八斤左右,大夫摸了摸说七斤多,不给剖啊,还是让自己生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-31 19:42 | 来自疯狂造人
宝宝这么大呀,哈哈,我这6斤的不好意思发愁了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-31 20:45 | 来自疯狂造人
我家宝宝倒是不太重,但是头大啊,今天38周产检,B超显示双顶径97,腹围332,股骨长71,约摸不到七斤。我想着头太大不好顺,就去病房做内检测测骨盆,结果开两指了,一点不疼,当场办理住院。10个小时了,没一点感觉,希望明天能发动吧,生个元旦宝宝,不知道头这么大好生不。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-31 20:48 | 来自疯狂造人
回复 清泉682
控制饮食,多活动,真的,多控制控制,我宝宝36周的时候约摸5斤7两不到,38周长了接近一斤,约摸6.67,关键头大,97了,愁人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-31 23:09 | 来自疯狂造人
我是今天见了一点红色,去医院做检查,双顶径95,股骨长76,腹围357,医生说七斤多了,孩子不小了,该出来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-1 10:10 | 来自疯狂造人
回复 清泉682
六斤很理想啊,羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-1 10:12 | 来自疯狂造人
回复 断翅蝶
我家宝宝倒是不太重,但是头大啊,今天38周产检,B超显示双顶径97,腹围332,股骨长71,约摸不到七斤。我想着头太大不好顺,就去病房做内检测测骨盆,结果开两指了,一点不疼,当场办理住院。10个小时了,没一点感觉,希望明天能发动吧,生个元旦宝宝,不知道头这么大好生不。
生了吗?我们这个医院咋不判断一下产妇自身条件啊,就让我等着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-1 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1529421088459
我是今天见了一点红色,去医院做检查,双顶径95,股骨长76,腹围357,医生说七斤多了,孩子不小了,该出来了。
羡慕你见红了,我还是没任何动静,昨天专门买了山楂吃,没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-1 14:12 | 来自疯狂造人
我今天39.2周,刚B超回来,数据和你一样。医生说让我等发动,不让刨。我也没问估算多重。不过B超医生说我大的太快了,不让我吃了。18号去超数据是85..67,,医生估算5斤多,叫我多吃。

现在要少吃。看了你的说8斤多,我也开始担心啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-1 21:19 | 来自疯狂造人
回复 主的恩典永驻!
生了吗?我们这个医院咋不判断一下产妇自身条件啊,就让我等着
下午刚生的,双顶径绝对10以上,7.2斤的大胖宝,有撕裂,不严重,没侧切。我们医生也没说让做骨盆条件,是我要求的,然后给我联系的病房做的内检
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 10:51 | 来自疯狂造人
回复 断翅蝶
恭喜恭喜,元旦宝宝,日子真好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1511413563934
我今天39.2周,刚B超回来,数据和你一样。医生说让我等发动,不让刨。我也没问估算多重。不过B超医生说我大的太快了,不让我吃了。18号去超数据是85..67,,医生估算5斤多,叫我多吃。

现在要少吃。看了你的说8斤多,我也开始担心啦!
难道真的是越到后面长得越快?我刚又去医院了,大夫建议我剖腹产,唉,烦躁了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 16:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
还是剖腹了,剖腹当天早上见红,门诊检查已开两指,在医生的埋怨下送进住院部,住院部医生检查时已开五指,紧急准备手术,剖腹产前我感觉宝宝的头往外钻,医生不让我用力,我都控制不住得想要用力,只好夹紧双腿,最后在全麻状态下被剖腹。唉,就是因为胃口好,宝宝吸收也好,生下来八斤八两,挨了一刀
点击查看全文