要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕7周5天,这个数值正常吗,需要补孕酮吗

373027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请大家看下
医生就说不用补
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-31 16:10 | 来自疯狂造人
接强大翻倍!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 16:38 | 来自疯狂造人
血值这么好,我跟你孕酮差不多,但是因为上次中午一点给了值班医生看报告,她大惊小怪,又打针又吃药,等我复查的时候孕酮也还差不多,给回专科医生说,她说不用补,血值很好,但是之前被折腾过吃药打针,怕突然停药有影响,就让医生开药吃点。
吃开头就不能轻易停下来了
点击查看全文
猫咪麻儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 16:44 | 来自疯狂造人
回复 Seven.耶
血值这么好,我跟你孕酮差不多,但是因为上次中午一点给了值班医生看报告,她大惊小怪,又打针又吃药,等我复查的时候孕酮也还差不多,给回专科医生说,她说不用补,血值很好,但是之前被折腾过吃药打针,怕突然停药有影响,就让医生开药吃点。
吃开头就不能轻易停下来了
你是多少呀,我挺担心的,上周是18.21,这周16.84,但是医生就说hcg和雌二醇挺好的,叫我先不用补。
点击查看全文
猫咪麻儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 16:45 | 来自疯狂造人
回复 小丁猫猫
接强大翻倍!
孕酮比上周低了点,挺担心的,害怕有什么风险……医生也没给开药,不知道怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 16:46 | 来自疯狂造人
回复 猫咪麻儿
你是多少呀,我挺担心的,上周是18.21,这周16.84,但是医生就说hcg和雌二醇挺好的,叫我先不用补。
跟你差不多,差不多17,当时血值10万
点击查看全文
猫咪麻儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 16:48 | 来自疯狂造人
回复 Seven.耶
跟你差不多,差不多17,当时血值10万
那是差不多的。补了以后好了多少呀。医生没给我开药,说不用吃,可内心是忐忑的有点担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-31 16:57 | 来自疯狂造人
楼主是几号做的B超
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-31 17:03 | 来自疯狂造人
回复 猫咪麻儿
孕酮比上周低了点,挺担心的,害怕有什么风险……医生也没给开药,不知道怎么办
翻倍这么高很多医生就不管孕酮了,如果不放心就吃点地屈孕酮片!
点击查看全文
猫咪麻儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 17:14 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
楼主是几号做的B超
上周,48天的时候做的。腹超。
点击查看全文
猫咪麻儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 17:20 | 来自疯狂造人
回复 小丁猫猫
翻倍这么高很多医生就不管孕酮了,如果不放心就吃点地屈孕酮片!
恩恩,看他三次都下降的,还是担心的。21.21 18.21 16.84。我还是吃点地屈孕酮吧。真怕有什么影响。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 17:22 | 来自疯狂造人
回复 猫咪麻儿
那是差不多的。补了以后好了多少呀。医生没给我开药,说不用吃,可内心是忐忑的有点担心。
补了也没上去,可能我的体质就那样了,刚怀孕的时候是25,后面跌到16.17就稳定了
点击查看全文
猫咪麻儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 17:28 | 来自疯狂造人
回复 Seven.耶
补了也没上去,可能我的体质就那样了,刚怀孕的时候是25,后面跌到16.17就稳定了
现在是几周了,16.17也是正常范围内是吧。也还一直吃孕酮吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 17:32 | 来自疯狂造人
你这个孕酮好低
点击查看全文
猫咪麻儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 17:33 | 来自疯狂造人
回复 mlm520llp
你这个孕酮好低
你的数值多少呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-31 17:37 | 来自疯狂造人
回复 猫咪麻儿
恩恩,看他三次都下降的,还是担心的。21.21 18.21 16.84。我还是吃点地屈孕酮吧。真怕有什么影响。
没事,值这么好、宝宝棒着呢!快传我这么好的翻倍!
点击查看全文
猫咪麻儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 17:48 | 来自疯狂造人
回复 小丁猫猫
没事,值这么好、宝宝棒着呢!快传我这么好的翻倍!
谢谢猫猫,感觉被鼓励了,哈哈,每次检查都会盯着孕酮,血值看……孕酮一波动就担心害怕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-31 17:56 | 来自疯狂造人
回复 猫咪麻儿
谢谢猫猫,感觉被鼓励了,哈哈,每次检查都会盯着孕酮,血值看……孕酮一波动就担心害怕。
专业的医院前期比较在乎孕酮,后面翻倍良好和有胎心之后就不重要!放心吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-31 18:00 | 来自疯狂造人
我的孕酮跟你差不多,hcg十一万多,之前吃过地屈孕酮片,复查孕酮没什么变化,也没有腹痛和出血之类的,医生说不用吃了,吃了也没多大效果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 18:23 | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽。接宫内好孕。
点击查看全文