要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

有女方正常,男方精子活跃度低,做人受成功的朋友分享一下心得吗?

52279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有女方正常,男方精子活跃度低,做人受成功的朋友吗?12月29刚做了第一次,这月只做了1次,28号还没有排,医生又开了长卵泡的针,打了,29号去监测卵泡,2个卵泡都排了,接着医生安排了一次手术,和药,好紧张,不知道这种情况的成功率高吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 16:21 | 来自疯狂造人
祝成功好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-31 16:38 | 来自疯狂造人
就算精子正常人授本来成功率就不高啊,才15%。我和我老公都没问题上个周期做了一次失败了,所以这是概率问题。运气好的话说不定你一次就中了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 20:35 | 来自疯狂造人
我26.27号做的,熬时间中……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 21:26 | 来自疯狂造人
我认识一个女孩做人授一次就成功了
点击查看全文
造众 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 00:01 | 来自疯狂造人
回复 jibg
就算精子正常人授本来成功率就不高啊,才15%。我和我老公都没问题上个周期做了一次失败了,所以这是概率问题。运气好的话说不定你一次就中了
你们正常为什么也做啊?
点击查看全文
造众 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 00:01 | 来自疯狂造人
回复 自然卷想要猪宝宝
我认识一个女孩做人授一次就成功了
接接好孕
点击查看全文
造众 (楼主)
回复 t1464105057157
我26.27号做的,熬时间中……
祝好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 06:02 | 来自疯狂造人
回复 造众
你们正常为什么也做啊?
同房不方便啊哈哈,女儿在房间还有老人都在家里,每次排卵日同房都会遇到状况很有压力,而且我也大龄了,所以想直接去做几次人授,不成功转试管不想浪费时间了
点击查看全文
造众 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 20:10 | 来自疯狂造人
回复 jibg
同房不方便啊哈哈,女儿在房间还有老人都在家里,每次排卵日同房都会遇到状况很有压力,而且我也大龄了,所以想直接去做几次人授,不成功转试管不想浪费时间了
哈哈,祝好孕
点击查看全文