要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

泌乳素偏高有什么影响

460831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第9天查了一个激素6项,泌乳素517,按照医院标准490,我属于偏高。按照造造上530的标准,属于正常。问了家里一个医生,说问题很严重,非常影响怀孕。还要进一步检查,看看是否是脑垂体有问题。本人月经周期稳定,月经量正常,其它激素无任何异常。总觉得家里亲戚是在吓唬我~~纠结,不知道是否需要吃药,做CT~~是否真的要不上宝宝了~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 15:59 | 来自疯狂造人
不要自己吓自己?放松心态自然降低泌乳素,。@@我同时是月经第3天检查去四家正规医院检查结果都不一样(因为我不相信我会泌乳素不正常,每个月我姨妈都正常除了腹部偶尔两次不适没其它哪里不适,),前两家医院说的吓死我了说是脑睡瘤什么叫我去做核磁共振和mr结果没问题我也没吃药。后来我做孕前一系列检查输卵管通而不畅。
点击查看全文
添添快快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-31 16:04 | 来自疯狂造人
回复 q1524457554651
不要自己吓自己?放松心态自然降低泌乳素,。@@我同时是月经第3天检查去四家正规医院检查结果都不一样(因为我不相信我会泌乳素不正常,每个月我姨妈都正常除了腹部偶尔两次不适没其它哪里不适,),前两家医院说的吓死我了说是脑睡瘤什么叫我去做核磁共振和mr结果没问题我也没吃药。后来我做孕前一系列检查输卵管通而不畅。
嗯嗯,谢谢美女的鼓励,主要是自己一方面劝自己没事,一遍亲戚说特别严重~心里毛毛的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-31 16:07 | 来自疯狂造人
我也偏高,医院标准35,我43,在喝煮炒麦芽水,准备这个月没怀的话姨妈来了再去复查下,心态要放好,先一样一样治疗看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 16:08 | 来自疯狂造人
女人正常备孕三个月以上还没怀上的话,最好检查一些常规激素六项,白带检查(全面妇科检查),支/衣/解尿原体(这个不会影响怀孕但会影响胎儿发育)还有就是输卵管!男就检查精子,精子不好还要检查前列腺炎等
点击查看全文
添添快快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-31 16:21 | 来自疯狂造人
你输卵管检查是通水?还是造影?
点击查看全文
添添快快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-31 16:21 | 来自疯狂造人
女人正常备孕三个月以上还没怀上的话,最好检查一些常规激素六项,白带检查(全面妇科检查),支/衣/解尿原体(这个不会影响怀孕但会影响胎儿发育)还有就是输卵管!男就检查精子,精子不好还要检查前列腺炎等
输卵管必须通水或者造影检查么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 16:25 | 来自疯狂造人
这每个医院参考值怎么还不一样呢,,我前几天验的43,标准值25,可愁死我了,没事例假正常,,就是见天头疼,,不会是脑垂体瘤吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 16:29 | 来自疯狂造人
回复 曦琳
输卵管必须通水或者造影检查么?
检查输卵管只有造影或者通水才能清楚有没有堵。通水只是靠医生的感觉测通不通,万一医生一时疏忽怎么办?不过正规医院一般不通水检查输卵管那方法是落后了,我是造影的
点击查看全文
添添快快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-31 16:36 | 来自疯狂造人
回复 明媚女子91
这每个医院参考值怎么还不一样呢,,我前几天验的43,标准值25,可愁死我了,没事例假正常,,就是见天头疼,,不会是脑垂体瘤吧
我看了看脑垂体出问题还有甲状腺激素异常的问题呢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 16:36 | 来自疯狂造人
回复 曦琳
嗯嗯,谢谢美女的鼓励,主要是自己一方面劝自己没事,一遍亲戚说特别严重~心里毛毛的
我理解你。我也是这样过来的,当时我检查出输卵管不通时我婆家人个个都说没用的不要治了治也是浪费钱就算弄好输卵管一样没用,听完我眼泪一下子哗啦啦的流出来,我伤心我哭并不是因为我治不好是他们一番打击的话语,当时都有闹离婚……我不相信我没得救然后我决定去做手术现在术后试孕第一个月,还在等待中……
点击查看全文
添添快快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-31 16:38 | 来自疯狂造人
是呗,亲戚们怪异的眼光和不负责的言语真是让人挺难过的~你一切都会好的
点击查看全文
添添快快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-31 16:39 | 来自疯狂造人
检查输卵管只有造影或者通水才能清楚有没有堵。通水只是靠医生的感觉测通不通,万一医生一时疏忽怎么办?不过正规医院一般不通水检查输卵管那方法是落后了,我是造影的
造影痛苦么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 16:40 | 来自疯狂造人
回复 曦琳
我看了看脑垂体出问题还有甲状腺激素异常的问题呢~
我单位年年体检,,我别说大毛病了,小毛病都没有,全都正常啊,,例假几年来周期稳定该来来该走走,从不拖拖拉拉,量也很稳定,,我就纳闷了,,咋一说结婚备孕了,就各种不正常了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 16:41 | 来自疯狂造人
回复 曦琳
造影痛苦么?
因个人而已!我感觉还好吧,就有一点点涨感,造影过程才是分钟
点击查看全文
添添快快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-31 16:42 | 来自疯狂造人
回复 明媚女子91
我单位年年体检,,我别说大毛病了,小毛病都没有,全都正常啊,,例假几年来周期稳定该来来该走走,从不拖拖拉拉,量也很稳定,,我就纳闷了,,咋一说结婚备孕了,就各种不正常了呢
哈哈,我也是,我现在是努力排查~不过我前几个月也没测排卵没测体温,自然折腾了5个月~但我工作挺累的压力也大,估计跟这个有关。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 16:42 | 来自疯狂造人
回复 曦琳
是呗,亲戚们怪异的眼光和不负责的言语真是让人挺难过的~你一切都会好的
所以我现在想开了不管别人怎么说我不管首先做好自己的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 16:46 | 来自疯狂造人
回复 曦琳
哈哈,我也是,我现在是努力排查~不过我前几个月也没测排卵没测体温,自然折腾了5个月~但我工作挺累的压力也大,估计跟这个有关。
我也是烦死了,总觉得自己不可能有问题,所以懒得跑医院,搞得自个儿跟没病找病一样,所以拖拖拉拉到现在,啥也查不出来也没正道的看,净嘴上着急了
点击查看全文
添添快快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-31 17:17 | 来自疯狂造人
回复 明媚女子91
我也是烦死了,总觉得自己不可能有问题,所以懒得跑医院,搞得自个儿跟没病找病一样,所以拖拖拉拉到现在,啥也查不出来也没正道的看,净嘴上着急了
而且上街看到孕妇心里就难受~然后就自我怀疑~我去医院里抽血的时候,看到有人意外怀孕了不想要的,我心里就醋醋的~感觉自己精神快失常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 19:16 | 来自疯狂造人
回复 曦琳
而且上街看到孕妇心里就难受~然后就自我怀疑~我去医院里抽血的时候,看到有人意外怀孕了不想要的,我心里就醋醋的~感觉自己精神快失常了
就是这样,,不想看见孕妇不想看见婴儿,,心烦气躁的,心抽抽,天天恨不得给自个儿套100种不孕症,
点击查看全文