要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

一点点褐色分泌物,休息没有,走路多了就有一点

113638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10.23
12.10日测的时候未查出怀孕,12.26日测出怀孕,因为我有多囊,例假基本上是45-50天一次,所以医生说我这个不能以末次时间去算时间。
12.26hcg3730,12.27hcg6300,昨天上厕所擦的时候有一点褐色分泌物,晚上睡的时候就没了。今天赶紧去医院,医生先查的hcg30000多,我问医生分泌物原因需不需要吃药,医生说我这个得数值可以B超了,让我B超,但是今天号已满。27号B超的时候医生说太早,让十天后再去B超。我现在这个心啊,担心的。朋友都说我这个数值没有问题。但是真的现在是玻璃心。

点击查看全文
十级宝宝 | 孕12周0天 | 发表于 2018-12-31 15:10 | 来自疯狂造人
我都推迟快一个月了,体温37
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-31 15:10 | 来自疯狂造人
需要卧床休息几天 就没了
点击查看全文
好孕好运86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-31 15:14 | 来自疯狂造人
回复 13819875272
我都推迟快一个月了,体温37
我是因为例假一直不准,基本上就是45-50天,你这样的情况如果早孕试纸没有测出来,可以抽血看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-31 16:23 | 来自疯狂造人
促甲有点高了,说孕妇小于2.5
点击查看全文
好孕好运86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-31 16:48 | 来自疯狂造人
回复 q1501670308947
促甲有点高了,说孕妇小于2.5
是的,已经开始吃优甲乐了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕12周0天 | 发表于 2018-12-31 19:24 | 来自疯狂造人
回复 好孕好运86
我是因为例假一直不准,基本上就是45-50天,你这样的情况如果早孕试纸没有测出来,可以抽血看看
上个月六号来的,到现在都没来,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 孕12周0天 | 发表于 2018-12-31 19:25 | 来自疯狂造人
回复 好孕好运86
可是早孕白板
点击查看全文
好孕好运86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-31 19:40 | 来自疯狂造人
回复 13819875272
可是早孕白板
嗯,呢就去当地医院的生殖科看看。我是连着喝了三个月中药
点击查看全文