要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转

宫外孕

3848327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次宫外孕都是保守治疗,左右输卵管各一次。我该做些什么,才能再次怀上宝宝?麻烦各位了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-31 15:24 | 来自疯狂造人
基本上做试管是你唯一出路了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 23:01 | 来自疯狂造人
年纪大直接试管,年纪较小,中药,艾灸,跳绳,跑步,热敷,泡脚,戒糖戒凉戒油腻,坚持半年再试试,我已成功。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 13:36 | 来自疯狂造人
一边试孕一边准备试管。试孕先调理好身体,运动,艾灸,中药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 15:21 | 来自疯狂造人
子宫偏小。怀孕胎盘小,严重会导致胎儿供血不足,流产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 15:22 | 来自疯狂造人
希望能帮助到你,这也是这么多年一直困扰我得问题
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 09:57
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1542596198558
年纪大直接试管,年纪较小,中药,艾灸,跳绳,跑步,热敷,泡脚,戒糖戒凉戒油腻,坚持半年再试试,我已成功。
血值正常了。包块还在可以热敷运动吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-15 15:22
楼主现在怎么样了,做试管了吗?我和你一样,也是两次宫外孕了,很困惑,不知道该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 21:43 | 来自疯狂造人
做试管,虽然花点钱,但是怀的快,而且比自己怀宫外的几率要小点,毕竟不走输卵管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-8 16:18
回复 播星人zqp0f5
楼主现在怎么样了,做试管了吗?我和你一样,也是两次宫外孕了,很困惑,不知道该怎么办
你好,宫外孕可以保守治疗吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-18 23:40
试管也容易宫外孕的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-18 23:45 | 来自疯狂造人
回复 vip19890212
做试管,虽然花点钱,但是怀的快,而且比自己怀宫外的几率要小点,毕竟不走输卵管了
试管也有宫外孕的概率,试管成功率百分之五十左右
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-3 20:54
回复 w1542596198558
是喝中药吗?我也是两次,左右各一次,这一次刚手术半个月,不知道接下来该怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-3 21:14 | 来自疯狂造人
宫外孕做试管成功率要高很多的,我三次宫外,最后还是做的试管,一次成功,总共两个月的时间,早知道这样我早做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-3 21:22 | 来自疯狂造人
果断试管 一拖再拖怀不上还是得走这条路
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 22:16 | 来自疯狂造人
这次我也是宫外怀孕,还有一侧输卵管堵塞,不知道怎么治疗,医生让等两天看血值,也要走向试管的这条路吗?老公不同意试管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 22:17 | 来自疯狂造人
楼主怎么保守治疗的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 10:33 | 来自疯狂造人
亲爱的,你要是老宫外孕应该去查查输卵管看是不是炎症,是的话得把炎症治好了再备孕,要不还有可能宫外孕,试管也不能避免宫外孕的,你可以去找钟湘莲医生做个碘油造影,没准弄好了还能自己怀。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-12 17:25
回复 播星人zqp0f5
有没有查子宫,我也是,是因为纵膈子宫引起的,之前北京深圳都没查出来
点击查看全文