要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

35周,后颅窝池增宽1.2cm

886811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前的检查都正常,35周彩超突然有了这个,医生说大于1cm就很危险,怀疑有脑积水。急需有经验的宝妈提供正能量。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 14:52 | 来自疯狂造人
你30周左右的彩超是正常的吗,不能突然就这样啊,不过也别太担心,说不定出生前就吸收了呢,祝一切顺利
点击查看全文
凡妈妈呀 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-31 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1501075215252
你30周左右的彩超是正常的吗,不能突然就这样啊,不过也别太担心,说不定出生前就吸收了呢,祝一切顺利
31周和33周都有彩超过,都是正常的。但愿出生前能完美吸收。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 15:41 | 来自疯狂造人
我31周查也是1.18后来大夫让我做的胎儿头部核磁共振,我做了,头部发育正常,就没管他了,你如果担心可以做一下,或者过半个月一周在复查,看看吸收没,一般没什么问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 15:46 | 来自疯狂造人
35周有比超嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 21:39 | 来自疯狂造人
怎么到后期还会有这种情况呀,真是让人不省心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-1 11:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 沫香奶绿
我31周查也是1.18后来大夫让我做的胎儿头部核磁共振,我做了,头部发育正常,就没管他了,你如果担心可以做一下,或者过半个月一周在复查,看看吸收没,一般没什么问题!
谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-16 19:23 | 来自疯狂造人
回复 沫香奶绿
我今天32+2,也是宽,1.1,医生说太宽了,让我做核磁,我犹豫了下,怕对宝宝不好,然后医生开单说半个月再做B超看看,我今天一天都在看颅后窝池宽的帖子,好担心啊,都八个月了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-16 19:51 | 来自疯狂造人
你也别太担心了,有些生下来会慢慢吸收的,我一个朋友怀孕说宝宝脑积水叫了引产,她舍不得坚持生下来,后面就自己吸收了,现在宝宝三岁了,挺聪明的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 05:01 | 来自疯狂造人
宝妈吸收了了吗
点击查看全文
凡妈妈呀 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-17 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1474384845280
宝妈吸收了了吗
1月6号时专家来坐诊,又复查了下,还是那个样,专家说其他的问题都没有,不用管他。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 08:07 | 来自疯狂造人
希望大家都一切顺利!诚接后颅窝池顺利吸收,再无其他问题,聪明宝宝健康平安足月出生
点击查看全文