要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮低,吃了一周黄体酮胶囊后更低了,怎么办?

32917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来孕酮只有10.8,打黄体酮吃药一个星期后升到17了,可是屁股由于打针淤黑不可以打了,就吃黄体酮胶囊后,孕酮又降到了10,这可怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 12:47 | 来自疯狂造人
孕酮没事的,药坚持吃,只要不下降就没事的,针剂补的快长得肯定也快,你不打针了肯定是要下降的,hcg雌二醇好没啥问题,都有胎心胎芽了问题不大
点击查看全文
w1508834965766 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-31 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1513164335344
孕酮没事的,药坚持吃,只要不下降就没事的,针剂补的快长得肯定也快,你不打针了肯定是要下降的,hcg雌二醇好没啥问题,都有胎心胎芽了问题不大
胎芽胎心都有了,就是孕酮降的多又低,我也有点担心,而且HCG 一周时间从4万多升到14万多,升的又太快了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 17:05 | 来自疯狂造人
你的医生怎么说,我今天查的孕酮只有13,hcg 正常,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-31 17:20 | 来自疯狂造人
回复 瞅瞅瞅
你的医生怎么说,我今天查的孕酮只有13,hcg 正常,
继续每天打针,吃黄体酮胶囊,一周后复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1508834965766
继续每天打针,吃黄体酮胶囊,一周后复查
我12月18查的,孕酮还40呢,突然就降到了13,都不知道为啥。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-31 17:31 | 来自疯狂造人
回复 瞅瞅瞅
我12月18查的,孕酮还40呢,突然就降到了13,都不知道为啥。
我也不知道什么原因,只能按照医生说的来做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-1 14:35 | 来自疯狂造人
回复 w1508834965766
胎芽胎心都有了,就是孕酮降的多又低,我也有点担心,而且HCG 一周时间从4万多升到14万多,升的又太快了
翻倍好好,就没啥问题,要是不翻倍那才愁呢,好好养着没啥事了。过段时间hcg还会降低的,每个人都有高峰期,高峰期一过就会有降低,不用担心,听医生的就行
点击查看全文