要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡发育的慢,监测报告能看出啥呢?求姐妹们帮忙看看,拜托

277816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
来月经第12天开始监测的,右侧长的大,第一次1.1*1.1,左侧0.6*0.5;第14天,第二次监测右侧1.5*1.5,左侧0.6*0.5;第16天第三次监测右侧1.7*1.6,左侧0.5*0.5;今天第四次监测右侧1.9*1.8,左侧0.6*0.4。这算是有优势卵泡吗?长的慢吧,医生说有点慢,让我吃点促排药,克罗米芬。姐妹们有啥建议?真是焦虑啊,一年了,啥时候能要上,30岁了啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 12:04 | 来自疯狂造人
1.9 1.8可以了啊 已经是成熟了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 12:27 | 来自疯狂造人
你不需要促排卵,而是换个医生看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 12:28 | 来自疯狂造人
不错了,你应该换个医生看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-31 12:46 | 来自疯狂造人
你这个b超单子好简单,都没有显示子宫前位还是后卫……你的卵泡发育的还可以,不要跟别人比
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 13:03 | 来自疯狂造人
为什么你后面的都没有显示内膜的厚度?如果内膜薄就要提前补。你的卵泡发育很好啊,已经是优势卵泡了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 13:05 | 来自疯狂造人
你月经第十二天内膜才0.2是非常薄的,正常都应该是0.6了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-31 13:12 | 来自疯狂造人
比我的长得快,医生说不用吃药,长就好了。不要老依赖药物。
点击查看全文
Sherry9908 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-31 13:12 | 来自疯狂造人
回复 艾希莎的约定
你不需要促排卵,而是换个医生看
为啥呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-31 13:13 | 来自疯狂造人
回复 我爱的人姓龙
你这个b超单子好简单,都没有显示子宫前位还是后卫……你的卵泡发育的还可以,不要跟别人比
第一次查的有显示,说是前位,然后查子宫需要另外付费的,后来就没测了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-31 13:14 | 来自疯狂造人
回复 上帝赐予的天使
你月经第十二天内膜才0.2是非常薄的,正常都应该是0.6了
单子上不是显示居中吗,医生也没这么说啊,还需要补吗?怎么补呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 13:40 | 来自疯狂造人
回复 Sherry9908
单子上不是显示居中吗,医生也没这么说啊,还需要补吗?怎么补呢
子宫位置居中,内膜0.2cm,所以内膜比较薄
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 14:12 | 来自疯狂造人
右侧卵泡长的已经非常好了,应该监测一下内膜厚度,如果太薄不容易着床的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-31 14:23 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹们,心里舒服多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-1 10:28 | 来自疯狂造人
回复 上帝赐予的天使
为什么你后面的都没有显示内膜的厚度?如果内膜薄就要提前补。你的卵泡发育很好啊,已经是优势卵泡了。
内膜薄的话,如何补呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-1 22:42 | 来自疯狂造人
你经期多少天呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 05:54 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛快点来吧
你经期多少天呢?
一直不太规律,最近调的33.35左右吧
点击查看全文