要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊如何自然受孕?

354636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该是比较典型的多囊!从小学青春期开始吧就出现多毛,初中就开始长痘,月经时准时不准,持续到今年所以我就下定决心查出原因然后调理!

2018年8月查出多囊:促黄14.81miu/ml,睾酮3.288nmol/L,阴超显示多囊,雄激素高,了解到喝白勺甘草水是可以降激素的!大家真的不要太依赖达英这类药

从9月开始喝白勺甘草水到11月复查激素,促黄已经降到4点多,睾酮也降到2点多,并且11月应该已经恢复排卵了,因为测排卵试纸可以测到强阳!

9-11月就是运动运动泡脚泡脚!真的非常重要!如果你想自然受孕的话一定要运动!你不想运动又想多囊有改善的话几乎不可能,除非你完全依赖药物,可是是药三分毒,像很多姐妹吃了达英后激素反弹,或者吃就来不吃就不来的例子实在太多太多了!所以不要再说你很懒,你不想运动,付出多少真的就是收获多少,你坚持运动下来会看到成果的!像我初期运动就是跑步,每晚跑两个小时,基本都是7-10公里,到后期我就减少到跑一个小时,有时候配合跳绳,总之一定一定要让自己大汗淋漓!我知道有些人运动起来的痛苦,因为我也是这样熬过来的,但是想着宝宝,这点运动算啥呀?以后生的时候还有更大的痛苦,如果连为了宝宝做点运动都不愿意的话,我真的看不出来你到底有多想怀!

肌醇-还有多囊的话大家也不要忽视胰岛素抵抗的问题!如果有抵抗一定要注意饮食!低糖!!!因为那次医生开错单子给我了,所以我没查成抵抗,但是为了能对多囊有帮助,我是了解到肌醇,肌醇对胰岛素抵抗有很好的帮助,也可以降雄激素的,大家可以尝试配合吃。

天喜丸-多囊大部分都是月经不调,或者很少量,所以我尝试吃天喜丸,这是个香港品牌,但是我吃了不到一个月就怀了吃的时间比较短也不知道这个对于调月经的具体成效有多大。

至于我个人的话,这次怀孕是意外,没有做好心里准备,是强阳前安排的,12.8号和9号安排的,12.12号强阳,12.24测出早孕。

总的来说对于多囊你想自然怀孕的话大概有以下步骤:
1、降雄激素配合运动和泡脚(可以喝白勺甘草水,药店买各10g煮水)

2、如果有胰岛素抵抗(可以吃肌醇,调理饮食,少吃糖、淀粉类、白米饭,多吃粗粮等)

3、如果月经不准或者月经量少(可以吃天喜丸、阿胶糕)

4、坚持测排卵试纸,测到强阳就连续安排(强阳当晚安排一次,强阳转弱安排一次比较保险)

希望我的经历可以帮到大家,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 13:21 | 来自疯狂造人
我多囊
前兩胎都是自然受孕
現在第三胎也是自然受孕
目前第六週
点击查看全文
chinbb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-31 13:21 | 来自疯狂造人
回复 小鈴
我多囊
前兩胎都是自然受孕
現在第三胎也是自然受孕
目前第六週
有什么调理方法吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 13:24 | 来自疯狂造人
回复 chinbb
有什么调理方法吗
我只有吃葉酸和肌醇而已
点击查看全文
chinbb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-31 13:25 | 来自疯狂造人
回复 小鈴
我只有吃葉酸和肌醇而已
喔这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 13:26 | 来自疯狂造人
回复 chinbb
喔这样
是的,葉酸好像是提升卵質
肌醇是調整體內
点击查看全文
chinbb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-31 13:26 | 来自疯狂造人
回复 小鈴
是的,葉酸好像是提升卵質
肌醇是調整體內
你是吃爱乐维吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-31 13:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小鈴
我多囊
前兩胎都是自然受孕
現在第三胎也是自然受孕
目前第六週
怀孕后有吃药保胎吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 14:33 | 来自疯狂造人
回复 chinbb
你是吃爱乐维吗
我是吃這種的唷
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 14:34 | 来自疯狂造人
回复 尚小姐
怀孕后有吃药保胎吗?
沒有,就這次打了兩針黃體就什麼都沒有了
点击查看全文
chinbb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-31 14:34 | 来自疯狂造人
回复 小鈴
我是吃這種的唷
[图片]
我也是吃这个,但是网上说这个是有两种,你吃澳洲版的话,这个是含碘的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-31 14:41 | 来自疯狂造人
回复 小鈴
沒有,就這次打了兩針黃體就什麼都沒有了
多囊是不是容易孕酮偏低?
点击查看全文
chinbb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-31 14:54 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝快来哦201812
多囊是不是容易孕酮偏低?
有可能,不过我孕酮暂时是在正常范围内
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-31 15:04 | 来自疯狂造人
回复 chinbb
有可能,不过我孕酮暂时是在正常范围内
我吃了三天黄体酮  孕酮从8涨到了42  额  是不是得一直吃下去了哎
点击查看全文
chinbb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-31 15:22 | 来自疯狂造人
我吃了三天黄体酮  孕酮从8涨到了42  额  是不是得一直吃下去了哎
医生怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-31 16:12 | 来自疯狂造人
回复 chinbb
医生怎么说
医生让我做B超  但要排到明天了  不出结果不给我开
点击查看全文
chinbb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-31 16:13 | 来自疯狂造人
医生让我做B超  但要排到明天了  不出结果不给我开
你多少周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-31 16:15 | 来自疯狂造人
回复 chinbb
你多少周了
造造显示我6周  但我大姨妈周期40天  有时会不准
点击查看全文
chinbb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-31 16:19 | 来自疯狂造人
造造显示我6周  但我大姨妈周期40天  有时会不准
你几号排卵得,感觉我们好像差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-31 16:20 | 来自疯狂造人
回复 chinbb
你几号排卵得,感觉我们好像差不多
12.13左右排卵
点击查看全文