要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

Hcg翻倍是不是有点慢,要咋办?

314919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月8日排,末次11月16日,周日比较长,这个结果怎么样啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-31 11:12 | 来自疯狂造人
还在正常范围就不要太着急了,按时复查,有的宝宝就是发育比较慢
点击查看全文
w1526817108775 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1517211844389
还在正常范围就不要太着急了,按时复查,有的宝宝就是发育比较慢
谢谢鼓励,宝宝加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 11:38 | 来自疯狂造人
现在有没有什么感觉,比如孕吐,胸胀痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1545712723781
现在有没有什么感觉,比如孕吐,胸胀痛
啥感觉都没有,就觉得这几天比较爱困,还有就是晚上总起夜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-31 11:45 | 来自疯狂造人
楼主,我的末次是11.17,翻倍也是不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 11:47 | 来自疯狂造人
你的按排卵应该是五周加四,周期不准的不要按末次月经了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-31 11:56 | 来自疯狂造人
回复 q1544952408266
[图片]
怎么看自己是几号排卵啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-31 11:57 | 来自疯狂造人
[图片]
我的月经每个月都来,就是有时候是28天,有时候29天,有时候30天,还有时候35天。不知道这算不算月经正常啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-31 11:58 | 来自疯狂造人
回复 15020400935
怎么看排卵日期呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 12:08 | 来自疯狂造人
回复 15020400935
对,差不对比别人晚一周排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-31 12:17 | 来自疯狂造人
11.17末次月经,不是7就是8号排卵,我是前几天测的hcg,医生也说数值低,让我打黄体酮,吃保胎药,我看孕酮挺好的我就没吃药,也没打针,其实我是怕打针疼啊。我是不是胆子挺大的,不过现在挺好的,做了B超刚刚确定宫内,有卵黄囊了就是还没有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 12:21 | 来自疯狂造人
回复 小呀么小小只、
11.17末次月经,不是7就是8号排卵,我是前几天测的hcg,医生也说数值低,让我打黄体酮,吃保胎药,我看孕酮挺好的我就没吃药,也没打针,其实我是怕打针疼啊。我是不是胆子挺大的,不过现在挺好的,做了B超刚刚确定宫内,有卵黄囊了就是还没有胎心胎芽
你翻倍怎么样啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-31 12:27 | 来自疯狂造人
[图片]
比我好一点 我孕酮还要低
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-31 12:28 | 来自疯狂造人
楼主孕酮比我高很多了 不用担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-31 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1546050015690
比我好一点 我孕酮还要低
我这两天在打黄体酮,不知道效果好不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-31 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1526817108775
你翻倍怎么样啊?
我就验了一次,确认一下是怀孕了就没再验了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 13:15 | 来自疯狂造人
对,差不对比别人晚一周排卵
排卵后多少天了,加上十四天就是怀孕天数
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-31 20:26 | 来自疯狂造人
啥感觉都没有,就觉得这几天比较爱困,还有就是晚上总起夜
我跟你一样 没其他孕反 就是困 晚上起来上厕所 我以前可是从没有夜尿的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 13:36 | 来自疯狂造人
做B超没有?
点击查看全文