要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期日记]

记录一下14周的肚子,还是没胃口晨吐

73379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候肚子会一阵抖动,一天还抖挺多次的,是宝宝在胎动吗?昨天晨吐时下身喷出一点褐色,很久没去检查了,有点担心,还有,我这个肚子是不是不像三个月呀,而且我感觉大多数是我自己的肉肉,大家三个月肚子多大呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-31 11:12 | 来自疯狂造人
我肚子感觉比你的大,我的肚子上没有脂肪,没怀孕之前是平的,可能跟我是胎盘前壁还有二胎有关!为我吐减轻很多!但还是没什么食欲,什么也不想吃!还饿的阶段
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 11:15 | 来自疯狂造人
回复 s1604671355
我肚子感觉比你的大,我的肚子上没有脂肪,没怀孕之前是平的,可能跟我是胎盘前壁还有二胎有关!为我吐减轻很多!但还是没什么食欲,什么也不想吃!还饿的阶段
我是胎盘后壁,不过我感觉我肚子上有很多是自己的肉,这么看就更小了,担心宝宝的生长发育,想去做b超呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 12:13 | 来自疯狂造人
跟你的差不多呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 12:21 | 来自疯狂造人
三个月还没显怀呢 估计是楼主自己的肉肉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 14:26 | 来自疯狂造人
我的一样呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 14:29 | 来自疯狂造人
回复 Sence
三个月还没显怀呢  估计是楼主自己的肉肉  
我感觉自己的肉肉得占了3厘米厚吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-31 15:14 | 来自疯狂造人
跟我差不多大了,我自己肉也多,那个14周你们有胎动吗,我现在肚子胃口都没什么感觉,有点担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-31 15:51 | 来自疯狂造人
我也是后壁,感觉肚子上就是自己的肉,但是穿裤子还是觉得比之前小了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-8 17:18 | 来自疯狂造人
我也有这么大,我肚子会是不是涨涨的,有时候肚脐眼上面疼,有时候下腹两边宫角疼
点击查看全文