要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

16号排卵,这个血值还有希望吗?试纸加深慢

365714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵26号测出意念灰,现在试纸颜色也不明显,血值也不高

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-31 09:55 | 来自疯狂造人
你翻倍不是正常的嘛!不用紧张,慢慢等,虽然我也很紧张,天天测试纸都感觉不到加深!
点击查看全文
t1544505979969 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1536666789865
你翻倍不是正常的嘛!不用紧张,慢慢等,虽然我也很紧张,天天测试纸都感觉不到加深!
血值太低了,亲我看你也用过毓婷的试纸,毓婷试纸颜色显色比大卫好还是不好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-31 10:15 | 来自疯狂造人
回复 t1544505979969
血值太低了,亲我看你也用过毓婷的试纸,毓婷试纸颜色显色比大卫好还是不好?
毓婷我就最开始用过几回,显色很快,秀儿没测出来时毓婷就有了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 10:16 | 来自疯狂造人
没有测孕酮吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 10:18 | 来自疯狂造人
怎么没有测孕酮?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-31 10:22 | 来自疯狂造人
翻倍这么好,为啥还胡思乱想,数值是和自己比的,每个人身体状况还不一样呢
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1486049981258
怎么没有测孕酮?
第一次去是大夫说先测测看怀没怀孕再说吧,你二次是我回家测的不是一个医院,然后这个医院放假测不了孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 10:29 | 来自疯狂造人
回复 t1500474817449
翻倍这么好,为啥还胡思乱想,数值是和自己比的,每个人身体状况还不一样呢
嗯嗯,我就是一个爱胡思乱想的人,我看他们有的四天翻了十倍就担心,希望一切顺利
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 13:27 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 13:43 | 来自疯狂造人
回复 安安mami
你的孕酮是多少亲,翻倍是跟自己看的吧
我2号去测,主要是血值低我怕宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-31 14:27 | 来自疯狂造人
我也是16排,大卫是前几日和昨晚的,蓝色这个是今天早上的,刚刚验血了,等结果,亲你的试纸怎么样的

点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 14:31 | 来自疯狂造人
回复 最爱吴小猪
我也是16排,大卫是前几日和昨晚的,蓝色这个是今天早上的,刚刚验血了,等结果,亲你的试纸怎么样的
[图片]
[图片]
[图片]
测了毓婷试纸是这样大卫我这个月没储备,这个月以为没戏没买早早孕试纸
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 17:48 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2018-12-31 17:55 | 来自疯狂造人
回复 t1544505979969
嗯嗯,我就是一个爱胡思乱想的人,我看他们有的四天翻了十倍就担心,希望一切顺利
翻倍好最主要,说明宝宝发育很好,别看别人的数据,你就看自己隔天翻倍就可以,上万后隔天3000就合格,别担心,你家宝宝很好的
点击查看全文