要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

才35天,何时是个头

429913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气冷半夜起来泡奶粉三四次,喝完他还不马上睡哄半小时一两小时又醒,感觉奶粉很麻烦我也自责,没办法回奶了,心里不好受,没人替一下,老人家还冷嘲热讽说穷人家还喂奶粉肯定事多不乖啦,我真的崩溃了好想丢下小孩一走了之,我怎么一点也不喜欢他,可老公对我太好,舍不得这样做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 09:51 | 来自疯狂造人
宝宝是你和老公的,不用理睬家里其他人的评论,影响自己的情绪。宝妈加油,自己内心要强大,等宝宝长大一点,母子之情会随着养育的过程慢慢加深的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 09:52 | 来自疯狂造人
累了困了心情会低落,需要休息,就跟老公好好沟通,让他夜里也帮忙喂奶拍嗝安抚宝宝~
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1529571573236
宝宝是你和老公的,不用理睬家里其他人的评论,影响自己的情绪。宝妈加油,自己内心要强大,等宝宝长大一点,母子之情会随着养育的过程慢慢加深的。
谢谢你这话我要加油
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-31 11:35 | 来自疯狂造人
慢慢熬。到宝宝可以睡整觉了就好很多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 12:07 | 来自孕迹暖暖Android
我是24小时自己带孩子的,饭也要自己做,菜自己买,每晚两小时起来喂奶,白天孩子睡了做饭洗尿布,都是这样的,有了孩子内心就要强大一点,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 15:44 | 来自疯狂造人
是的 有了孩子你就要从孩子转变成内心强大的妈妈 要变女汉子了 天气冷就开取暖设备 别人的话不要太在意 多和老公沟通 只要他能理解你 帮助你 一切都值得 我想你应该是年级比较小 还没有做妈妈的那种沉稳
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 17:41 | 来自疯狂造人
回复 帅宝2018310
我是24小时自己带孩子的,饭也要自己做,菜自己买,每晚两小时起来喂奶,白天孩子睡了做饭洗尿布,都是这样的,有了孩子内心就要强大一点,加油
你母乳方便点
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1530337251727
是的  有了孩子你就要从孩子转变成内心强大的妈妈 要变女汉子了 天气冷就开取暖设备 别人的话不要太在意 多和老公沟通 只要他能理解你 帮助你   一切都值得  我想你应该是年级比较小 还没有做妈妈的那种沉稳
农村地方没暖气南方的,我只是自责也没经验,面对小孩真的不知道怎么办,好像内心被人一击就碎,我不小了32了,还经常哭,因为在家我最小从父母比较疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-1 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1532739643339
谢谢你这话我要加油
宝妈你已经做得很好了,对自己好一些宽容一点,别因为母乳喂养的事责备自己,宝宝和你是心意相通的,小宝也希望你快乐开心,虽然辛苦,但有苦有甜,是吧
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1529571573236
宝妈你已经做得很好了,对自己好一些宽容一点,别因为母乳喂养的事责备自己,宝宝和你是心意相通的,小宝也希望你快乐开心,虽然辛苦,但有苦有甜,是吧
真的很谢谢你的话很安慰人
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-1 22:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以买即热式烧水壶,可以调档位的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1532739643339
真的很谢谢你的话很安慰人
新年快乐!宝妈会越来越好的
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1520656620341
可以买即热式烧水壶,可以调档位的
是不是恒温器冲奶的啊
点击查看全文