要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

求助!这到底是怀没怀?

31657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
应该是17、18排卵,然后今天的姨妈日没有来姨妈,昨晚有一点点淡咖色分泌物之后就什么都没了,早上测了一根,感觉好像是有意念灰,非常不确定。基础体温没有掉,以往来例假都会掉到36.3左右,但今早还是36.8,这种情况有怀孕的可能吗?褐色分泌物是什么情况啊?以前月经都非常的准也很正常从来没遇到这种情况!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-31 09:07 | 来自疯狂造人
去医院呀,或者再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 09:19 | 来自疯狂造人
我跟你一样的情况,今早体温36.8,同一天排卵,然后也是意念灰,我打算再等几天
点击查看全文
sunny有漂亮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1494988379552
我跟你一样的情况,今早体温36.8,同一天排卵,然后也是意念灰,我打算再等几天
我估计我怀孕可能性不大,因为这几天都是白板,但就怕自己是黄体不足才会有咖色分泌物,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 09:25 | 来自疯狂造人
回复 sunny有漂亮
我估计我怀孕可能性不大,因为这几天都是白板,但就怕自己是黄体不足才会有咖色分泌物,祝你好孕!
我刚看了一下干了的样子,大概十分钟以后
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1494988379552
我刚看了一下干了的样子,大概十分钟以后
[图片]
你这个应该没问题了,去官方一下吧,我的好像都没你的深呢,总感觉是自己臆想出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-31 13:36 | 来自疯狂造人
我是19号排的,褐色分泌物俩天了,不知道月经还是什么,用的秀儿测浅浅的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 14:01 | 来自疯狂造人
回复 等波妞
我是19号排的,褐色分泌物俩天了,不知道月经还是什么,用的秀儿测浅浅的,
再等下吧
点击查看全文