要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

生孩子后,老公宁愿自己解决也不愿意碰我,是什么原因

8545138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在生完孩子五个月了,和老公就有过一次性生活,前两天,还是我提出的,我问他这么久他没有需求么,他说他用手解决,因为我们从怀孕前的那次排卵有过,整个孕期都没有,生完五个月也没有,是我问他的,我提出的,他回答我说他也不知道为什么不找我,他还说可能怕我照顾孩子累没心情,不知道怎么和我说。。。就我提出的那次,他还是躲躲闪闪,说他妹在侧卧什么的这些理由,是我强烈要求,他才同意,也就两分钟就完事了,我说他是不是有问题了,他说我才有问题。

之后我也和他聊,他不接我这茬,我在想问题出在哪里,一个正常的男人肯定是会有需求啊,他自己解决也不愿意碰我,我心里酸酸的,很难受,除了这个,平时也还好,他也会给我看孩子,也会帮忙做家务,每次让他买点好吃的,他也会买,也没有对我不好,就是不是很关注我。

我觉得维持婚姻,性还是挺重要的吧,这样下去不知道该怎么办,我们有一对可爱的双胎儿女,因为这个离婚,我真的下不了这个决心,但是维持着无性婚姻,我心里真的很别扭,很难过,出轨,我也做不到,找别人我肯定得先离婚,离婚就苦了孩子,哎心好痛。

婚前我们都正常的啊,包括结婚第一年没要孩子,也是一周左右一次的频率,基本也都他主动,而且时间也可以,他到底是什么原因呢?跟他聊,感觉他是在敷衍我,真正的原因是什么我根本不会知道,有相同情况的姐妹么?我心里好苦[呜呜][呜呜][呜呜]

对,他应该也不是出轨,因为我们也不是很有钱,为了给孩子更好的他努力挣钱,把钱都给我保管,他就是用手都不碰我,我心里真的好难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 01:40 | 来自孕迹暖暖Android
我生完4个月了,一次都没有过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-31 05:58 | 来自疯狂造人
打扮打扮自己吧,或者他并没有那么爱你
我老公是推都推不掉,狗皮膏药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-31 06:26 | 来自疯狂造人
首先,你要开始打扮自己,不要因为孩子小各种理由不去收拾自己!没有哪个男人看到自己的老婆整天不收拾自己,在家也可以穿很精致!其次,生了孩子的女人身材多少都会走样!现在你也恢复的差不多了,利用闲散时间加强锻炼,恢复身材!用不了多久,你老公就会重新回到你怀抱的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-31 06:48 | 来自孕迹暖暖Android
我老公是前段回来了一个月,非要要,而我一点欲望都没有,每次感觉跟强奸差不多,索性我提出分房睡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 07:03 | 来自疯狂造人
是不是看孩子,挣钱压力大弄得有心里阴影啊,我有段时间不开心,什么都不想,什么心情都没有就想躺着发呆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 08:13 | 来自疯狂造人
说实话,不要邋遢,要美!要美!要美!以前155劲的时候,我老公从不带我出去,自己就感觉到不太对了,然后我就开始减肥,现在110,去哪他都带着我,真的,要美!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-31 08:46 | 来自疯狂造人
跟我老公谈过这个,他说第一生孩子以后女人的身材什么的都有很大变化,没有那么大的吸引力了。第二,整个孕期打飞机成为习惯了,自己能解决了也不需要再麻烦别人了。第三就是家里多了个孩子生活发生了很大的变化,压力变大了很多,累了。我们一周一次吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 08:58 | 来自疯狂造人
不是夫妻生活少了就代表已经出轨了,或者即将要出轨!可能真的很累,外加如果你还在哺乳期,也怕带给你病菌影响孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 09:00 | 来自疯狂造人
什么叫他会帮你看孩子,他会帮忙做家务,这是他应该做的,这是大家的事情
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 10:22 | 来自疯狂造人
我觉得没有这么严重,应该是孩子的出现,打乱了家庭原有的生活节奏,大家慢慢适应过来就没事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 10:44 | 来自疯狂造人
还有听说过生产期间为老婆清洗伤口产生阴影了这种说法。我也怕我老公是这种,住院三天每天给我擦拭。不过我现在还没满月,不知道以后会不会也是这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-31 10:56 | 来自疯狂造人
我老公一到冬天就冬眠了。产后也就三四次。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-31 11:22 | 来自疯狂造人
我老公是那种回到家有事没事就对我动手动脚的人,随时随地都在撩我。他觉得我一最美哈哈,一周一次吧现在。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-31 11:49 | 来自疯狂造人
不要相信没钱就不会出轨,你自己多留意点
点击查看全文
w1546191002817 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2018-12-31 11:59 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
不要相信没钱就不会出轨,你自己多留意点
嗯嗯,我注意,如果真的出轨了,那我们算真的完了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-31 11:59 | 来自疯狂造人
回复 望眼欲穿0625
我老公是那种回到家有事没事就对我动手动脚的人,随时随地都在撩我。他觉得我一最美哈哈,一周一次吧现在。
这样感情才会好啊,我觉得他嫌弃我了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-31 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1546191002817
嗯嗯,我注意,如果真的出轨了,那我们算真的完了
侧面地多提醒你老公珍惜现在,有双胞胎儿女,这可是福分。
人,其实都这样,生病了才觉得健康就好,健康了未必珍惜,更多地想去满足其他欲望
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-31 12:31 | 来自疯狂造人
回复 angel365
还有听说过生产期间为老婆清洗伤口产生阴影了这种说法。我也怕我老公是这种,住院三天每天给我擦拭。不过我现在还没满月,不知道以后会不会也是这样
他没给我擦,是护士给我护理的时候,他在,我问过他为什么不提,他没说他有阴影,说怕我没心情,希望你俩不是这样,这样真的很影响两个人的感情
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-31 12:31 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小石头
我觉得没有这么严重,应该是孩子的出现,打乱了家庭原有的生活节奏,大家慢慢适应过来就没事。
嗯嗯,给他多些时间吧,如果还这样的话,我真的不知道以后怎么过
点击查看全文