要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

。。。。。。。

34249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-31 01:03 | 来自疯狂造人
不懂怎么说,我有时候想想老公跟之前的女朋友上床也会有点不是滋味,但跟我老公之前,我也有其他男人,这可能就是太在乎了把,孕期可能情绪比较敏感,不追究以前,只要现在和未来啊,人要向前看,我只能说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 01:11 | 来自疯狂造人
是在你之前的那就没什么呀。说明你比这些女孩都好都优秀,他最后选择了你呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-31 01:18 | 来自疯狂造人
我老公认识我之前三年没对象,憋不住了还找过小姐,我内心毫无波澜,甚至还有点小窃喜。窃喜他虎了吧唧啥都跟我说。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 05:14 | 来自疯狂造人
哎我去你这占有欲比我还狠!这真的不是事,只要和你在一起之后一心一意就足够了。之前,也不认识你啊,要不夸的就是你了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 05:16 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
我老公认识我之前三年没对象,憋不住了还找过小姐,我内心毫无波澜,甚至还有点小窃喜。窃喜他虎了吧唧啥都跟我说。
我一直都觉得没有女朋友找小姐比什么一夜情啊搞小三啊吧啦吧啦好太多,因为前者是正常的商业行为,根本不涉及到道德,就像饿了没人给做要去饭店吃一样一样的。所以当初黄海波……哎,总是不明白他错在哪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 07:00 | 来自疯狂造人
爱情是自私的你没错 不过你老公的行为一点事也没有 哈哈哈 你就是吃醋了 因为你爱他啊 那都以前的事了 还想着干啥 你更优秀所以他和你在一起了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 07:02 | 来自疯狂造人
把之前的留言什么的都删了,我老公是有别的女的给他写的什么乱七八糟的后悔之类的话啊,我都给删了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 13:11 | 来自疯狂造人
我老公追我时间太长了,中间我们有分分合合的,我不从的阶段。。有个妹子勾搭他,高三,后来毕业到大学阶段还在朋友圈互相留言。我看了心里有过一丝介意,不过没删啊还保存着,这也是他们那个青涩年代的感情纪念。。老公有妹子勾搭,最后还大老远的追我,说明他心里做了比较还是选择了我。。。说不定,那个女孩还把我当情敌呢,但是我压根没把她放在眼里。。。
至于你这事,压根不是事啊
你没盘问一下你老公幼儿园班里是否有小女生漂亮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 13:29 | 来自疯狂造人
你也说是在你之前,以后没有就行了,哪有多少干干净净的男人
点击查看全文