要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

别再被“胚胎质量不好”忽悠了!你没那么倒霉!

368207 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多次移植不着床,多次胎停,真的要查免疫全套,别再听信胚胎质量不好了!
胚胎质量有可能不好,倒霉那么每次都被你赶上!
很多城市生殖中心的大夫还停留在保胎只打黄体酮hcg的层面,只要失败就是质量不好,就是不明原因!没有什么失败是没有原因的,只是他不知道!
看到这里很多姐妹多次胎停多次不着床伤心欲绝然后又不知所措,只能一次一次尝试一次一次失败,心情像过山车一样!
多关注一下生殖免疫问题吧,北京有刘湘源,广州有郭仲杰,青岛有付锦华,上海有鲍时华,都是有名的胎停战狼!
也许你会说某个姐姐胎停多次,第n次就成功啦,也什么都没查呀,那是她的幸运!你也要拿自己的身体赌运气吗?
不懂就信是迷信,不懂就不信更是迷信!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-31 10:20 | 来自疯狂造人
为什么呢?我查了下北医三院的刘湘源是风湿免疫专科啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-31 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1534983714299
风湿有一个指标是会导致胎停生化的,我朋友就是,生殖科的医生让她去风湿科拿药吃,要一直吃到放胎,如果成功怀孕还要一直吃到生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-31 13:46 | 来自疯狂造人
是的呀,就是免疫问题,上海还有专门的生殖免疫科!免疫是涉及到全身各个器官的,当然也包括生殖系统了!
医学在进步,对胎停不孕有很多新的研究成果,很多以前未知原因都已经找到解决办法了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-2 14:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来吧!加油!
风湿有一个指标是会导致胎停生化的,我朋友就是,生殖科的医生让她去风湿科拿药吃,要一直吃到放胎,如果成功怀孕还要一直吃到生了
哦哦哦,我在北京,貌似刘湘源的号超级难挂上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-2 14:15 | 来自疯狂造人
回复 怀他个葫芦娃
是的呀,就是免疫问题,上海还有专门的生殖免疫科!免疫是涉及到全身各个器官的,当然也包括生殖系统了!
医学在进步,对胎停不孕有很多新的研究成果,很多以前未知原因都已经找到解决办法了
亲,那我如果想排除一下有没有免疫方面的问题,可以在外院的免疫科做检查吗?还是只能去北医三院呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-4 14:57 | 来自疯狂造人
亲,那我如果想排除一下有没有免疫方面的问题,可以在外院的免疫科做检查吗?还是只能去北医三院呢?
你在北京吗?北大妇产医院生殖中心也可以查免疫全套,北医三院风湿免疫专门分出来一个关于不良妊娠的门诊部,但是好像不能网上挂号,我是在北大妇产医院查的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 16:08 | 来自疯狂造人
回复 怀他个葫芦娃
你在北京吗?北大妇产医院生殖中心也可以查免疫全套,北医三院风湿免疫专门分出来一个关于不良妊娠的门诊部,但是好像不能网上挂号,我是在北大妇产医院查的
哦哦哦,这个月还没怀的话,我去查一下,谢谢!
点击查看全文