要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕酮终于涨了一点

308910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
补了一周孕酮,终于涨了一些。最近胃特别不舒服,也没有孕吐,就是胃不舒服

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 00:16 | 来自疯狂造人
我八周第一次吐,前期胃口差
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-31 05:10 | 来自疯狂造人
亲去做B超了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-31 13:28 | 来自孕迹暖暖Android
你的第一张图,hcg962,孕酮13.98是多少天的时候查的?
我的也很低,不敢抱希望了
点击查看全文
s1882071201 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1537454130212
你的第一张图,hcg962,孕酮13.98是多少天的时候查的?
12月20号做的。为什么不抱希望,我孕酮低医生也没说什么,说hcg翻倍还可以,可以吃孕酮也可以不吃,我自己要求吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 17:31 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝快来哦201812
亲去做B超了吗
一周前去做的,只能判断是宫内,卵黄囊那些都还没看到,准备7周以后再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-31 19:08 | 来自疯狂造人
回复 s1882071201
12月20号做的。为什么不抱希望,我孕酮低医生也没说什么,说hcg翻倍还可以,可以吃孕酮也可以不吃,我自己要求吃的
可我是37天查的值啊,太低了,hcg231,孕酮13.4。明天去抽血复查,明天就40天了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-31 19:09 | 来自疯狂造人
回复 s1882071201
医生还说怕是宫外孕呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 19:19 | 来自疯狂造人
医生还说怕是宫外孕呢
我做B超了,是宫内,不要太担心。一切都会顺利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-1 11:58 | 来自疯狂造人
我今天查血了
29号:hcg231,孕酮13.4
今天1号:hcg649,孕酮9.01
孕酮降低了,我该不该保胎啊?现在bc也看不到,我害怕等确定的时候来不及了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 12:17 | 来自疯狂造人
我今天查血了
29号:hcg231,孕酮13.4
今天1号:hcg649,孕酮9.01
孕酮降低了,我该不该保胎啊?现在bc也看不到,我害怕等确定的时候来不及了。
医生和我说吃不吃都没关系。你自己实在放心不下就先吃吧,也图个安心。不过一般要确定宫内了才好吃
点击查看全文