要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

好累的婚姻经营之路

530811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子他爸回老家二十天了晚上回到家了。我一个人带了二十天。在这最寒冷冬季,早上叫孩子起床刷牙洗脸穿衣服送去幼儿园接回家做饭洗澡洗衣服哄睡。每天自己带着孩子买菜做饭,自己晾衣服倒垃圾。天气冷,带着孩子骑电动车冻着。昨晚最可怜。好不容易爬回到七楼的家才发现没带钥匙又重新折回店里拿钥匙,又冷得要命,孩子半夜都发烧了。感觉离婚了一个人带孩子也就这样了吧。
婚离不成那就好好经营吧。分房而睡三年多,无数次沟通过,一两天后又各睡各的。一个月一次夫妻义务到两个月一次甚至三个月一次。网上说这叫无性婚姻。我也只能默默忍受。继续忍着吧。好好经营。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-30 23:31 | 来自疯狂造人
我也很怀疑,搞得很累
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-30 23:31 | 来自疯狂造人
我老公也这样
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-30 23:32 | 来自疯狂造人
超级懂你的感受,如果只是身体不想我也可以接受,最怕就是在外乱来,自己傻逼逼得忍受这样对待
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 23:58 | 来自疯狂造人
他不是不想同房,而是不想和你同房,想和外面年轻漂亮的同房,受不了吧,受不了也忍着吧,这就是现实,我是刚被现实打脸的!你也不用太难过,因为有这种情况的真的是太多太多太多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-31 13:29 | 来自疯狂造人
我刚离婚那会也是一个人带着孩子,虽然很累,但是心里轻松啊,不用整天对着一个无爱的人,刚离婚的时候也彷徨过,不知道自己的选择是不是对,好在我爸爸比较疼我,无论经济上还是精神上帮了我太多太多,等我度过了比较难捱的初期,我发现我的选择太对了,后来又遇见了我现在的老公,更庆幸我当初离婚是对的,这辈子最最后悔的就是和前夫认识结婚,最最不后悔的是离婚后又遇见我老公,一点不幸福的婚姻真的太折磨人了,我凑合不了
点击查看全文
珍惜陈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 22:09 | 来自疯狂造人
回复 q1510302073346
我也很怀疑,搞得很累
身心俱疲,没意思的婚姻
点击查看全文
珍惜陈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 22:10 | 来自疯狂造人
我老公也这样
你能接受吗
点击查看全文
珍惜陈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 22:10 | 来自疯狂造人
超级懂你的感受,如果只是身体不想我也可以接受,最怕就是在外乱来,自己傻逼逼得忍受这样对待
感觉都想各玩各的了
点击查看全文
珍惜陈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 22:13 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我刚离婚那会也是一个人带着孩子,虽然很累,但是心里轻松啊,不用整天对着一个无爱的人,刚离婚的时候也彷徨过,不知道自己的选择是不是对,好在我爸爸比较疼我,无论经济上还是精神上帮了我太多太多,等我度过了比较难捱的初期,我发现我的选择太对了,后来又遇见了我现在的老公,更庆幸我当初离婚是对的,这辈子最最后悔的就是和前夫认识结婚,最最不后悔的是离婚后又遇见我老公,一点不幸福的婚姻真的太折磨人了,我凑合不了
对方不离我总不能起诉吧。好难过也坚持着过
点击查看全文
珍惜陈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 22:14 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
他不是不想同房,而是不想和你同房,想和外面年轻漂亮的同房,受不了吧,受不了也忍着吧,这就是现实,我是刚被现实打脸的!你也不用太难过,因为有这种情况的真的是太多太多太多了。
唉。那样的话我也无话可说了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-5 18:25 | 来自疯狂造人
回复 珍惜陈
身心俱疲,没意思的婚姻
傻掉过有钱就行
点击查看全文