要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎动]

这两天胎动变少了

36508 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在19周前两天胎动很活跃,可是这一两天变少了,偶尔动一下下,担心会不会有什么问题啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-30 21:20 | 来自疯狂造人
我也这样 今天又好点了 估计是前期还不规律吧
点击查看全文
焕焕焕焕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-30 22:05 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
我也这样 今天又好点了 估计是前期还不规律吧
应该这样的吧,但愿平平安安出生,健健康康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 10:55 | 来自疯狂造人
我在19周有两天就没动,吓人,胎心一直正常,后来又活跃的动起来了,感觉还是月的小,还不规律
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 14:12 | 来自疯狂造人
我也是,17,18周一吃东西就动,现在20周了,反而没那么经常动了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-31 22:03 | 来自疯狂造人
我也是,今天刚好19周,已经三四天没啥动静了,之前坐着看电视,肚子里就像有猴子翻滚一样,这几天很担心,测了两次胎心,还好都差不多148到150
点击查看全文
焕焕焕焕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-31 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1530870086314
我也是,今天刚好19周,已经三四天没啥动静了,之前坐着看电视,肚子里就像有猴子翻滚一样,这几天很担心,测了两次胎心,还好都差不多148到150
可能不规律吧,我今天感觉胎动挺多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 16:00 | 来自疯狂造人
回复 s3015784211
我也是,17,18周一吃东西就动,现在20周了,反而没那么经常动了
我的也是,每天担心着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1530870086314
之前动厉害,这两天都没啥动,玻璃心啊
点击查看全文