要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求姐妹们指导,半定量怎么用

18416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测的图如下,昨天中午普通试纸阳开始用半定量,分别是昨天中午,昨天晚上,今天中午和刚测的。请问排卵是半定量峰值还是转弱到多少值才排呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-30 19:48 | 来自疯狂造人
还没到强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 19:55 | 来自疯狂造人
回复 维尼的天空
还没到强阳
好,晚上继续测,谢谢!是测到强阳就安排,还是转弱到25左右才安排?我看有帖子说转弱25以下才是排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-30 21:43 | 来自疯狂造人
回复 银杏叶子黄了
好,晚上继续测,谢谢!是测到强阳就安排,还是转弱到25左右才安排?我看有帖子说转弱25以下才是排卵
我用的大卫半定量,客服说是有明显转弱后,四小时才会排卵,我也是今天强阳,为安全起见,今晚还是安排一次,明天继续监测,祝我们好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 21:52 | 来自疯狂造人
回复 维尼的天空
我用的大卫半定量,客服说是有明显转弱后,四小时才会排卵,我也是今天强阳,为安全起见,今晚还是安排一次,明天继续监测,祝我们好孕
你那客服靠谱,我客服指导我昨天晚上就同房了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-30 23:17 | 来自疯狂造人
回复 银杏叶子黄了
你那客服靠谱,我客服指导我昨天晚上就同房了
也太早了吧,不过也没事,权当上个保险,你要继续监测,强转弱再安排一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-31 08:19 | 来自疯狂造人
回复 维尼的天空
也太早了吧,不过也没事,权当上个保险,你要继续监测,强转弱再安排一下
哎,感觉她们太不专业了,看了我中午普通试纸阳了,晚上的半定量很淡,她们说已经排了,我表示疑惑要不要再测下看她还说没必要测了。今天早上安排了一次,也不知道如何,顺其自然吧
点击查看全文