要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

普通试纸强阳半定量还没到强阳,怎么安排

370010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
普通试纸昨天中午就两条线一样深了,晚上七点多测半定量结果很淡,咨询大卫商家说是排了,要我安排,我说以前都会强阳到紫的,不会这么快吧,结果她说每个月激素水平不一样,第一次用半定量也不懂,就信了商家的话昨天晚上安排了。结果今天中午测普通试纸比昨天还深,明显是没排嘛。刚测了个半定量,比中午又深了。请问我现在要怎么安排啊?继续测半定量转弱到多少值安排好呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 19:22 | 来自疯狂造人
别沉啊,有人帮忙回答吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-30 19:39 | 来自疯狂造人
帮不上忙啊,我的昨晚强阳,安排了,今天转弱了,打算再安排一次完事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1545843291157
帮不上忙啊,我的昨晚强阳,安排了,今天转弱了,打算再安排一次完事
普通试纸每个月都能测到强阳,可就是不中,这个月买了半定量,希望精准找到排卵点,感觉一样不好用啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 20:00 | 来自疯狂造人
这还不算强阳,你再等两天强阳同房一次,隔天转弱阳在同房一次,我就是这样受孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1496883823910
这还不算强阳,你再等两天强阳同房一次,隔天转弱阳在同房一次,我就是这样受孕的
可是我普通大卫昨天就强阳了。怎么半定量和普通试纸不同步啊,第一次用有点懵。客服昨天就让安排了,现在看来是错的。现在不知道今天要不要安排,太频繁怕精子质量不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 23:39 | 来自疯狂造人
我觉得不会看的就连续来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-31 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1444316524821
年纪大了连续不起来啊,就是为了减少无用功买了半定量,结果无知客服指导错误
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 10:31 | 来自疯狂造人
回复 银杏叶子黄了
年纪大了连续不起来啊,就是为了减少无用功买了半定量,结果无知客服指导错误
其实跟体温结合起来就很好看了,年纪肯定没有我大,我拉着我老公连续了2天,29.30都阳性,30号晚上有排卵痛。29.30都同了,今天晚上再补一次。老大是连续3天中的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-31 11:07 | 来自疯狂造人
其实跟体温结合起来就很好看了,年纪肯定没有我大,我拉着我老公连续了2天,29.30都阳性,30号晚上有排卵痛。29.30都同了,今天晚上再补一次。老大是连续3天中的
70后啊,肯定比你大,真心羡慕你两的体力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 11:35 | 来自疯狂造人
80后。体力也快不支了。
点击查看全文