要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们过来看看

262417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
向大家请教一下普通排卵试纸两道杠一样深的时候大概多久能排卵?什么时候可以安排同房?这个是晚上刚刚测的
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-12-30 19:01
上面是昨天测得,下面是刚刚测,下午安排了,不知道什么时候排。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 19:28 | 来自疯狂造人
我第一次用半定量,也是有点懵,不知道什么时候排,刚测了如下图。昨天被大卫商家忽悠说是排了,我昨天晚上同房了,也错得太离谱了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-30 19:34 | 来自疯狂造人
早上可以同房了
点击查看全文
兰兰889 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-30 19:40 | 来自疯狂造人
回复 银杏叶子黄了
我第一次用半定量,也是有点懵,不知道什么时候排,刚测了如下图。昨天被大卫商家忽悠说是排了,我昨天晚上同房了,也错得太离谱了
[图片]
你这个今天强阳啊
点击查看全文
兰兰889 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-30 19:40 | 来自疯狂造人
回复 星光熠熠。
早上可以同房了
明天早上吗?
点击查看全文
兰兰889 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-30 19:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人m5kmSHhq
上面是昨天测得,下面是刚刚测,下午安排了,不知道什么时候排。[图片]
你这个好像已经排卵啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 19:48 | 来自疯狂造人
回复 银杏叶子黄了
[图片]
这个是半定量,普通试纸昨天就强阳了。不是说半定量比普通试纸敏感吗?结果还比普通试纸时间延后,搞不懂,第一次用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 19:50 | 来自疯狂造人
上面是昨天测得,下面是刚刚测,下午安排了,不知道什么时候排。[图片]
你上面那个好深啊,看来我的还没到峰值。麻烦帮我看看,我这个到峰值大概还会多久啊?一次是昨天中午和晚上,今天中午和晚上测的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 19:54 | 来自疯狂造人
不对啊,你应该在强阳的时候同房一次,转弱阳的时候就是隔一天在同房一次 这样有助于受孕 我就是这样怀孕的 现在已经5+1周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-30 20:01 | 来自疯狂造人
今天测的吗,今天同房啊,转淡的时候隔天在同房一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-30 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1496883823910
不对啊,你应该在强阳的时候同房一次,转弱阳的时候就是隔一天在同房一次 这样有助于受孕 我就是这样怀孕的 现在已经5+1周了
接宫内好孕
点击查看全文
兰兰889 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-30 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w1496883823910
那我这个还没有到强阳了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 22:41 | 来自疯狂造人
回复 兰兰889
你这个今天强阳啊
你还没有分清楚强阳,她这个还是弱阳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 22:41 | 来自疯狂造人
回复 银杏叶子黄了
[图片]
继续测,你这个应该还会越来越深
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 22:43 | 来自疯狂造人
你明天早点在同房了今天已经安排过不要在安排,明天早上在安排
点击查看全文
兰兰889 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-30 23:15 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
是不是要两道杠一样深啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-31 08:30 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
嗯嗯,昨天晚上测是又加深了,今早安排了,也不知道排了没,不管了
点击查看全文