要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第十天,下午上药的时候

448812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第十天,下午上药的时候有点出血,试纸测了一下还是弱阳性,宝宝一定抱紧妈妈,爸爸妈妈都爱你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-30 17:12
着床血吧,好好卧床休息
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-12-30 17:37
不是血亲,塞进去的药,出来的药渣就是粉色的,已经测出来了,就安心好好养胎,不要太紧张了
点击查看全文
w1536379044841 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 19:23
回复 播星人33794k
不是血亲,塞进去的药,出来的药渣就是粉色的,已经测出来了,就安心好好养胎,不要太紧张了
不是啊,之前的药渣一直是白色的,塞的是黄体酮,手套上有鲜血啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 19:24
回复 播星人ri6zjz
着床血吧,好好卧床休息
第十天了还会有着床出血吗?而且已经测到弱阳是不是代表已经着床了呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-1 15:02
跟我一样,我今天第八天测到双杠也开始有血,不是药渣,药渣是白色的,也不知道咋回事怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-1 16:28
我和你情况一样,你肚子疼吗? 现在怎么样了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-1 19:05
回复 一只胖球球
跟我一样,我今天第八天测到双杠也开始有血,不是药渣,药渣是白色的,也不知道咋回事怎么办
那你现在怎么样了?我今天没有出血了,但是试纸一直弱阳,不见加深,好担心啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-1 19:07
回复 播星人ywkkeo
肚子会疼,但是是可以忍受的,一阵一阵的,今天没有出血了,你怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-1 19:53
回复 w1536379044841
那你现在怎么样了?我今天没有出血了,但是试纸一直弱阳,不见加深,好担心啊!
我下午开始见血,还不知道,明早去医院再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-1 20:51
回复 w1536379044841
肚子会疼,但是是可以忍受的,一阵一阵的,今天没有出血了,你怎么样了?
我是上厕所擦有淡粉色。内裤上没有。肚子有点不舒服,腰不舒服,具体什么感觉也形容不来,,, 等过几天在去测一下翻倍情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-2 09:18
我明天就官方了,今天试纸还是没有加深,连续四天都是弱阳性
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-2 14:09
亲你现在怎样了。几天后就不出血了呢。我今天第九天也出血了
点击查看全文