要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

11-22末次月经,这数值还有丁点希望吗?医生说没什么希望了,心里的苦无处诉说啊!

394834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11-22末次月经,这数值还有丁点希望吗?软件提示12号排卵,11-13-15三天同房 查血12-25hcg180多 孕酮27 12-29号hcg只有310孕酮19 下降 医生说没什么希望了,心里的苦无处诉说啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 16:45 | 来自疯狂造人
有出血症状需要保胎、没有出血症状就卧床休息、隔天看翻倍情况。我当时到你这个时候也超级低、还出血后了现在保住了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 16:45 | 来自疯狂造人
只要翻倍好、就有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-30 16:48 | 来自疯狂造人
看下第三次抽血有没有翻盘的机会,加油,心情很重要,我目前翻倍也不好,但是我还没放弃。相信宝宝很坚强!
点击查看全文
w1510028874366 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1545277929929
有出血症状需要保胎、没有出血症状就卧床休息、隔天看翻倍情况。我当时到你这个时候也超级低、还出血后了现在保住了
我还要上班,今天开了一盒地屈孕酮片口服  没有任何不适
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 16:56 | 来自疯狂造人
回复 爱你小月饼
看下第三次抽血有没有翻盘的机会,加油,心情很重要,我目前翻倍也不好,但是我还没放弃。相信宝宝很坚强!
心情控制不住,到处翻看,医生让一周后再查,我准备等两天去B超看看
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 16:56 | 来自疯狂造人
你有胎心了吧!祝福你一切顺顺利利,足月生产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1510028874366
我还要上班,今天开了一盒地屈孕酮片口服  没有任何不适
现在就隔天差hcg就好了、感觉希望很大呀、我当时32天也才100多、
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 16:58 | 来自疯狂造人
现在就隔天差hcg就好了、感觉希望很大呀、我当时32天也才100多、
主要是没翻倍啊!我非常担心这啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-30 16:59 | 来自疯狂造人
回复 爱你小月饼
我也是11月21日末次月经,第一次抽血孕酮和hcg可以,第二次抽血孕酮低的可怜,翻倍也不好,医生说吃药打针都不一定保得住,目前在家卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1545648322435
我也是11月21日末次月经,第一次抽血孕酮和hcg可以,第二次抽血孕酮低的可怜,翻倍也不好,医生说吃药打针都不一定保得住,目前在家卧床休息
我头胎也是数值不好,都是基本满足了翻倍,保胎了两个月成功生下了,宝宝也很聪明,这次第一次抽血我感觉还行,都是隔了四天复查都没有翻倍  心拔凉拔凉的,本来特期待这个宝宝的,上个月也是生化了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 17:10 | 来自疯狂造人
主要是没翻倍啊!我非常担心这啊
再观察观察吧、不要轻易放弃。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 17:13 | 来自疯狂造人
再观察观察吧、不要轻易放弃。
嗯嗯,我们一起加油!但愿能有个好结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 17:20 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我们一起加油!但愿能有个好结果
现在你要保持好心情、相信宝宝。实在不行多换几家医院。我当时也被医生宣告了死刑,后面我不服气、换了一个中医院、就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-30 17:29 | 来自疯狂造人
心情控制不住,到处翻看,医生让一周后再查,我准备等两天去B超看看
不要想太多,这样反而对宝宝不好,得之我幸,失之我命。尽力去保!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 17:32 | 来自疯狂造人
回复 爱你小月饼
不要想太多,这样反而对宝宝不好,得之我幸,失之我命。尽力去保!
嗯,你们有早孕反应没?恶心之类的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-30 18:21 | 来自疯狂造人
我没有,除了胸涨,就是碰都不能碰的那种,没有其他早孕反应。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 18:38 | 来自疯狂造人
回复 爱你小月饼
我没有,除了胸涨,就是碰都不能碰的那种,没有其他早孕反应。
我就有点乳头疼,不厉害,之前还有偶尔轻微恶心   现在基本没  吃饭正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-30 18:57 | 来自疯狂造人
听她们说早期有点反应好,至少证明宝宝在发育,导致妈妈身体不舒服,但是早孕有反应也是因人而异的,像我堂姐,不管生哪胎就跟正常人一样,没啥区别。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 19:07 | 来自疯狂造人
回复 爱你小月饼
听她们说早期有点反应好,至少证明宝宝在发育,导致妈妈身体不舒服,但是早孕有反应也是因人而异的,像我堂姐,不管生哪胎就跟正常人一样,没啥区别。
我就是期待有反应啊
点击查看全文