要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

87大龄备孕头胎麻麻,每到排卵日,老公就不在状态

416222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎备孕麻麻,差不多一年了,心累,结婚晚,刚开始觉得不避孕,顺其自然就会有,但后来没怀上,老公觉得自己不舒服,去检查,精索静脉曲张,精子质量不好,活力差,十月份做了手术,现在坚持吃生精胶囊跟锌硒宝,本来以为一切没问题了,哪知道现在每次排卵日的时候都紧张,硬不起来,每次为了这个都吵架,难道真要走上试管道路吗?桑心!想哭!
姐妹们,有懂的吗?求支招!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 16:46 | 来自疯狂造人
不能让老公知道排卵日,不然真心硬不起来,男人心理承受能力不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 16:50 | 来自疯狂造人
可以先试试看做人授。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-30 17:10 | 来自疯狂造人
我现在到了排卵日也都不敢告诉他了,我也是87头胎,就奔着生个猪宝宝,两个人备孕了三个月,以为不避孕就会怀上,结果看白板看的自己想哭,两个人机械式的为了完成任务一样的去安排,他一会儿说累,一会儿又说没心情安排,一到了排卵那几天都在排斥抵抗想躲,架也吵了不少,哎。。。我们还是都放轻松些吧,觉得自己把自己也都快折磨疯了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-30 17:12 | 来自疯狂造人
和楼主一样备孕中,年龄相仿!第一个月老公也是同样状态,当时也有点崩溃,但我也没有任何表现不悦,男人都要面子!后来在饮食上,还有每天坚持用西洋参、枸杞、盐巴戟天泡水喝让他补肾气,第二个月明显就状态靠谱些!关键还是心态!别有压力!(^ω^)希望对你有帮助!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 17:13 | 来自疯狂造人
我也是87,头胎。去年年底结婚,还想着,避孕几个月。七月份再开始备孕,然而,各种状况……
点击查看全文
草草08 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-30 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1538751258132
和楼主一样备孕中,年龄相仿!第一个月老公也是同样状态,当时也有点崩溃,但我也没有任何表现不悦,男人都要面子!后来在饮食上,还有每天坚持用西洋参、枸杞、盐巴戟天泡水喝让他补肾气,第二个月明显就状态靠谱些!关键还是心态!别有压力!(^ω^)希望对你有帮助!加油!
谢谢啦!下次也试试!
点击查看全文
草草08 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-30 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1545192134294
我现在到了排卵日也都不敢告诉他了,我也是87头胎,就奔着生个猪宝宝,两个人备孕了三个月,以为不避孕就会怀上,结果看白板看的自己想哭,两个人机械式的为了完成任务一样的去安排,他一会儿说累,一会儿又说没心情安排,一到了排卵那几天都在排斥抵抗想躲,架也吵了不少,哎。。。我们还是都放轻松些吧,觉得自己把自己也都快折磨疯了
的确,但是我的排卵期他很了解,所以紧张也很难避免,唉,不知道怎么办啊?
点击查看全文
草草08 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-30 21:57 | 来自疯狂造人
回复 兔子大人丶
我也是87,头胎。去年年底结婚,还想着,避孕几个月。七月份再开始备孕,然而,各种状况……
抱抱,一起加油吧!
点击查看全文
草草08 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-30 21:58 | 来自疯狂造人
回复 谨丶
不能让老公知道排卵日,不然真心硬不起来,男人心理承受能力不行
唉,现在他很了解了,我都不知道怎么弄心累
点击查看全文
草草08 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-30 21:58 | 来自疯狂造人
回复 jibg
可以先试试看做人授。
好的!谢谢亲爱的!我会考虑的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 01:02 | 来自疯狂造人
回复 草草08
唉,现在他很了解了,我都不知道怎么弄心累
不行就人授吧,免得心累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 13:49 | 来自疯狂造人
别和他说排卵啥的,试纸也别当着他测,测了也收好不要让他看到,男人心大,过两月估计不记得你的排卵日了
点击查看全文
草草08 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-1 10:48 | 来自疯狂造人
回复 ssqppiest
别和他说排卵啥的,试纸也别当着他测,测了也收好不要让他看到,男人心大,过两月估计不记得你的排卵日了
好的,谢谢啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 21:57 | 来自疯狂造人
术后有复查精子质量吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 22:23 | 来自疯狂造人
他们说中药还是可以调理,两三个月就可以,一定要找靠谱的老中医。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 22:29 | 来自疯狂造人
我也是87备孕头胎,这年龄确实压力大,不过我老公还好吧,心太大了,以前有段时间没兴趣,我就冷了他三个月没有AA,可能比较狠,以后再没怨言了
点击查看全文
草草08 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-24 09:26 | 来自疯狂造人
回复 小种子快发芽吧
我也是87备孕头胎,这年龄确实压力大,不过我老公还好吧,心太大了,以前有段时间没兴趣,我就冷了他三个月没有AA,可能比较狠,以后再没怨言了
唉,大龄伤不起呀
点击查看全文
草草08 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-24 09:26 | 来自疯狂造人
回复 顺宝娃
他们说中药还是可以调理,两三个月就可以,一定要找靠谱的老中医。
好难碰到一个靠谱老中医呀
点击查看全文
草草08 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-24 09:28 | 来自疯狂造人
回复 阿颜
术后有复查精子质量吗
可能因为紧张还是什么,死活不愿意年前去复查,唉,心累,不知道怎么办了
点击查看全文