要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG超低、胎停、生化我都经历过

501317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年一月生育女宝宝一枚,现在想起来整个孕期都迷迷糊糊的过来了,根本不知道HCG、孕酮是啥!每天和老公东跑西逛的,爬山、去农村收苞米都不在话下!整个孕期连呕吐都没有!幸福的不要不要的!
2015年意外怀孕,两个多月验血检查,记不得当时HCG是多少,孕酮偏低,低到那种吃药都没用的地步,没有胎心胎芽,直接屁针,每天一针,整整一个月!屁股都是硬块,但是想想宝宝也值了!一个月后复查,一切正常,胎心胎芽都有药就停了!等着过一点预约NT顺便立卡,结果还没等到立卡,突然有一天见红,无腹痛,到医院检查B超宝宝已经停止发育了!我又到别家医院检查,结果都是一样,于是住院,做掉了!当医生说已经停止发育的时候哭的稀里哗啦,那种心情,只有妈妈才能知道吧!出院回家做个小月子!正常上班!
2017年又一次怀孕,我是月经特别准的那种,当天月经没来,早早孕试纸白板,就去医院检查,是怀孕了,但是HCG和孕酮都低的离谱,无腹痛,又去盛京医院(特别权威)检查,大夫看了一眼我的报告,说自己会生化,第一次知道还有一个词叫生化妊娠!于是回家不到一周,和来大姨妈一样,自己流掉了,后来看了中医调理,说是胚胎的优胜劣汰,不影响以后怀孕的!于是喝了三个月中药,调理身体,(各方面气亏、血亏)!
2018年,末次月经12月1日,14号同房,体温持续偏高,伴有感冒症状,24日早早孕检测区能看见一点点,于是25日去医院检查,血HCG30.6miu/ml,孕酮21.67ng/ml,大夫说HCG太低了,过几天来复查吧,一直非常忐忑的在家等待,偶尔还会有肚子不舒服,但是不是很疼,每天检查早早孕检查,加深偏慢,每天各种百度,哎,那种提心吊胆,别提多难受了!30号终于忍不住去医院复查了,心想只要正常翻倍我就心满意足了!结果出来以后,825.7,马上找医生,医生说现在看这些数值都还可以,过一周再验一次,毕竟去年生化过不放心!于是就回家了!
我发这些是想和姐妹们分享,不要太早去验HCG,有的人HCG天生就是很低,不要问孕期HCG的正常值,每个人都有差异,自己比就好了!只要翻倍正常,胚胎质量就是好的!还有就是一定要放松心情!不要每天总是想这些(我就是每天都想,都失眠了),对自己和宝宝一点好处没有!相信自己,相信宝宝!不要自己吓自己!
祝大家好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-30 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,你的翻倍很好,希望跟你翻倍一样好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 16:08 | 来自疯狂造人
翻倍很好,你的早孕试纸怎么样,方便发一下图片看看吗?我的血值孕酮跟你差不多,我都心灰意冷了,现在看到你的贴子,我有一点点勇了,你几号排卵的!急急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-30 16:11 | 来自疯狂造人
我也是太心急,第一次验血hcg才43,医生说太早了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-30 16:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我和你时间一样,今天去医院验血,被医生撵回来了说时间太早让我半个月后再去
点击查看全文
小雨婷526 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 17:33 | 来自疯狂造人
回复 q1546156571189
恭喜恭喜,你的翻倍很好,希望跟你翻倍一样好
不要着急!一定会的
点击查看全文
小雨婷526 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1545279390802
翻倍很好,你的早孕试纸怎么样,方便发一下图片看看吗?我的血值孕酮跟你差不多,我都心灰意冷了,现在看到你的贴子,我有一点点勇了,你几号排卵的!急急
晚一点儿回家给你发!现在带女儿在外面洗澡
点击查看全文
小雨婷526 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 17:35 | 来自疯狂造人
回复 以后少吃点
我也是太心急,第一次验血hcg才43,医生说太早了
哈哈哈我们都这样
点击查看全文
小雨婷526 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 17:35 | 来自疯狂造人
回复 小幸运0625
我和你时间一样,今天去医院验血,被医生撵回来了说时间太早让我半个月后再去
晚点儿去更保险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 17:37 | 来自疯狂造人
回复 小雨婷526
晚一点儿回家给你发!现在带女儿在外面洗澡
好的谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-30 17:49 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享 我的翻倍一般 正常 就是孕酮低 说我可能宫外孕 当天晚上大哭一场 第二天去医院 给我开了黄体酮 我觉得是自身黄体酮不足 因为我是多囊卵巢 希望一切顺利平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-30 18:56 | 来自疯狂造人
跟你一样,我末次 月经是11月28号,我排卵比较晚14号才排卵,26号测出一点粉就去医院,hcg才32.23孕酮17.32,这几天感觉大卫试纸加深也不快,然后这几天就在家里休息,明天要去复查血了,感觉心情有点复杂!
点击查看全文
小雨婷526 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 21:36 | 来自疯狂造人
我刚才发图发不上去呢!提示我没有发图权限
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 22:00 | 来自疯狂造人
回复 小雨婷526
我刚才发图发不上去呢!提示我没有发图权限
发不了就算了没关系的,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-30 22:46 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢你的正能量
点击查看全文
小雨婷526 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 07:56 | 来自疯狂造人
发不了就算了没关系的,谢谢你
好的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 08:40 | 来自疯狂造人
我刚测出早早孕有粉印,什么时候去验血呢?我都不知道要怎么做了
点击查看全文
小雨婷526 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 09:34 | 来自疯狂造人
回复 s2959136797
我刚测出早早孕有粉印,什么时候去验血呢?我都不知道要怎么做了
现在过月经期了吗?如果没有腹痛流血这些症状过了月经期再去
点击查看全文