要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

周期第二十四天终于测到强阳

423522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简直不敢相信终于测到强阳,大卫客服叫我三小时后继续监测,我今晚是不是要做功课了,或者是等到明天早晨在做,完了,我已经凌乱了,求助
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 15:44 | 来自疯狂造人
你之前有没有同房?之前有测过半定量吗?明显转弱时间需要多少个小时?我用半定量卡测到高峰数值四个小时内就开始下降的,再过两个小时就明显转弱。显示已经排完卵。不求男女,现在可以安排同房稳点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-30 15:48 | 来自疯狂造人
回复 ★愿望成真★
你之前有没有同房?之前有测过半定量吗?明显转弱时间需要多少个小时?我用半定量卡测到高峰数值四个小时内就开始下降的,再过两个小时就明显转弱。显示已经排完卵。不求男女,现在可以安排同房稳点。
将近一周没同房,这是第一次备孕,昨天用半定量还没这么深,今早上就接近c线颜色,刚才测的那根和c线颜色基本一致了。客服说三小时继续监测,我也不知道自己的情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-30 15:49 | 来自疯狂造人
回复 ★愿望成真★
嗯嗯,谢谢你,我准备六点多测完看看,今晚就做一次功课
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 15:56 | 来自疯狂造人
回复 维尼的天空
将近一周没同房,这是第一次备孕,昨天用半定量还没这么深,今早上就接近c线颜色,刚才测的那根和c线颜色基本一致了。客服说三小时继续监测,我也不知道自己的情况
已经一个礼拜了,不求男女现在就安排吧,因为精子游进去需要时间的,你害怕就转弱又同房一次,别相信同房多次精子质量不好,精子三个月换一次新的。三个月内无论你同房多少次都是同一批。次数多只是精子会变少。但是受孕就需要一颗而已。这是专业医生告诉我的,他说老公能行,一天两次都没问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 16:01 | 来自疯狂造人
回复 ★愿望成真★
之前两个月为了保存体力,都是明显减弱就安排同房,结果没有一次怀上。排卵再同房几率真的好低。这个月数值明显上升一次,开始转弱一次。昨晚我老公梦见我生了个孩子。都不知道是不是胎梦。我老公从来没有梦见我怀孕过。真心希望这个月能中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-30 16:07 | 来自疯狂造人
回复 ★愿望成真★
祝福你好孕,你这么耐心回复我,说明你是个非常好的人,好人有好报,健康乖巧聪明可爱的小宝宝会来找你们夫妇的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 16:09 | 来自疯狂造人
回复 维尼的天空
祝福你好孕,你这么耐心回复我,说明你是个非常好的人,好人有好报,健康乖巧聪明可爱的小宝宝会来找你们夫妇的,加油
谢谢我们一起好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 16:11
好深的呀,大卫半定量明显安排比较高吧,你先安排一次呀。都一周没同了,还是先同一次吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-30 16:13 | 来自疯狂造人
回复 ★愿望成真★
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-30 16:27 | 来自疯狂造人
回复 ★愿望成真★
我也是今天强阳,思维完全凌乱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 16:48 | 来自疯狂造人
今晚强阳就要先同房一次,然后明天转弱再一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-30 16:51 | 来自疯狂造人
回复 我是小咪
好深的呀,大卫半定量明显安排比较高吧,你先安排一次呀。都一周没同了,还是先同一次吧
嗯嗯,我已经决定了不犹豫了,今晚就安排,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-30 16:52 | 来自疯狂造人
回复 jibg
今晚强阳就要先同房一次,然后明天转弱再一次
嗯嗯,我今晚就安排,非常感谢,我坚定信心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-30 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1543810935287
我也是今天强阳,思维完全凌乱
坚定一些,今晚就安排吧,如果错过会后悔的,如果明天继续强阳,那就再战
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-30 19:22 | 来自疯狂造人
回复 维尼的天空
坚定一些,今晚就安排吧,如果错过会后悔的,如果明天继续强阳,那就再战
今晚安排,明天继续监测,可要命了,这事真不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-30 19:41 | 来自疯狂造人
今晚安排,明天继续监测,可要命了,这事真不容易啊
我六点钟测有点转弱迹象,客服叫我三小时后再测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-31 07:38 | 来自疯狂造人
回复 维尼的天空
我六点钟测有点转弱迹象,客服叫我三小时后再测
昨晚安排了,昨晚有点转弱的迹象,今早监测转弱已经很明显了,看来是排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-31 08:08 | 来自疯狂造人
回复 维尼的天空
我是昨天早上开始强阳,今天凌晨3点钟排卵还是两杠一样深,五点钟安排的不知道能中吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-31 08:41 | 来自疯狂造人
昨晚安排了,昨晚有点转弱的迹象,今早监测转弱已经很明显了,看来是排了
我跟你一模一样,我在想早晨要不要补一回
点击查看全文