要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊自怀,本是没报希望,上天眷顾!希望一切安好

30014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊女一枚,自从来月经起就一直月经不正常,那时候年轻,感觉不来还好,省事,直到结婚,面临小孩的事,就不是这么说了,本人12年结婚,到13年没怀,就家里人各种催,就去医院检查,说多囊,后来老公精子也说不好,叫我们试管,14年开始,我们就开始试管之路,说多囊,基础卵泡两边个9个,但是每次取卵都是取四个,没配到一个,本来抱着很大希望的,结果给自己重重一击,后来就开始中药吃了半年,还是不行,15年又开始试管之路,结果一模一样,还用的二代,都是进口药,医生说可能精卵不合,等各种可能,就是我不能怀,有可能我的问题,有可能老公问题,就是查不出来!真的人到了奔溃边缘,家里人急死了,各种信迷信,求这求那,都说我要32才能生!16年就辞职,没工作,健身,看当地医生,医生叫我通液,我那时候试管,这些检查都没做,就通液了,也不痛,医生说我输卵管好的,但是试管姐妹就说,我为什么要通液,不去做造影,我根本不懂,做了就做了吧!反正天天检查这样又过了一年,然后17年就天天健身,晚上泡脚,吃一些考拉买的那些药,又这样过了一年,到今年18年,真的什么都不去看,这几年过年回家就觉得煎熬,所以17年在这边买房,不想回老家,什么医生也没看,药也没吃,18年就自己装修,没有请装修公司,8月入住,说那天日子好,我月经不正常,就七月来了一次月经,然后住进来10月来了一次,现在12月底了,也没来,我也不急,因为我月经就是这样,两三个月一次,昨天无事,就去测一下,两条杠,我都不敢相信,因为那些都是之前买的试纸,以为过期,所以后来去小店买了两个,也是一样,索性就昨天下午去抽血,今天才能有结果,说实话,昨晚上没睡着,很激动,又怕炸胡!虽然六七年没炸胡过,因为不敢相信,医生都说没戏,看我都没信心,今天去拿结果,竟然真的说我怀了,今年也就是泡脚爬山,装修,真的什么都没做,竟然奇迹发生我身上!真的很激动,也感谢老天,竟然会这么眷顾我,我也希望,很多在这条路上走的,都能宫内好孕,医生说叫我周六去B超,我也很紧张,但是我也坚信宝宝很坚强!愿一切都好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-30 15:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接二胎好孕
点击查看全文
好孕来丽 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1513731255571
恭喜,接二胎好孕
会有的。我这困难户都有奇迹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-30 20:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
好孕来丽 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1540809773339
恭喜恭喜 接好孕
会的,上天会眷顾我们
点击查看全文