要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕41天,b超归来

554620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想元旦后再去医院检查,但昨天可能累着了,晚上肚子来m似的痛吓得一晚睡不好,迫不得已今天早上去了医院,医生安排了验血和b超,验血结果要明天下午才有,还好b超结果还不错,听到医生说孕囊长得很好时真有点热泪盈眶啊(对上次怀孕经历了宫外孕),最后医生开了安胎药,打了黄体酮,说41天还没胚芽也正常,没什么问题就8周再去照一次就得了,自从17年初宫外孕后,和老公一直计划想要个猪宝宝,今年8月做了造影后开始备孕,当时结果是一边堵死了一边通但弯曲,医生建议是回去试孕实在没有就直接考虑试管了,因为年纪大也是2胎了(和老公同岁33),没想到第三个月就中了,希望这次我们的猪宝宝能平安顺利地来报到吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-30 13:37 | 来自疯狂造人
楼主末次什么时候啊?什么时候排卵?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-30 13:41 | 来自疯狂造人
b超多少钱亲
点击查看全文
蓝静静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1534901132282
楼主末次什么时候啊?什么时候排卵?
末次11月20号,造造提示11号排的,但实际不知道呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 13:49 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
蓝静静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 14:01 | 来自疯狂造人
回复 滴本
加油
谢谢,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 14:03 | 来自疯狂造人
下午结果出来了公布看看呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-30 14:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,去年宫外过,正忐忑呢。。。明天去B超。接你宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 15:10 | 来自疯狂造人
你好,请问你孕4周是排卵日开始算还是最后一次月经开始算?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-30 17:50 | 来自疯狂造人
咱俩时间差不多
点击查看全文
蓝静静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w1510028874366
下午结果出来了公布看看呗
要明天下午才有结果呢
点击查看全文
蓝静静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 20:34 | 来自疯狂造人
回复 傻丫头90
你好,请问你孕4周是排卵日开始算还是最后一次月经开始算?
B超上的孕4周是医生根据b超结果推断的,不是我算的
点击查看全文
蓝静静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 20:35 | 来自疯狂造人
回复 奈宝宝快快来
恭喜恭喜,去年宫外过,正忐忑呢。。。明天去B超。接你宫内好孕
加油,好运一定会降临我们头上的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 21:34 | 来自疯狂造人
我也是去年宫外孕,一边切除,一边做造型通畅但是迂曲,现在39天了,还不知道是不是宫内,好害怕!
点击查看全文
蓝静静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 22:28 | 来自疯狂造人
回复 一次成功得宝宝
我也是去年宫外孕,一边切除,一边做造型通畅但是迂曲,现在39天了,还不知道是不是宫内,好害怕!
早孕试纸颜色如何?如果有强阳的话基本可以放心,没腹痛出血的话就好好休息等多几天再去医院b超,确认一下宫内就可以安心养胎了
点击查看全文
蓝静静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 22:29 | 来自疯狂造人
回复 Chen晨@USA
咱俩时间差不多
祝愿我们的猪宝宝都能健康来到我们身边
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 23:16 | 来自疯狂造人
回复 蓝静静
早孕试纸颜色如何?如果有强阳的话基本可以放心,没腹痛出血的话就好好休息等多几天再去医院b超,确认一下宫内就可以安心养胎了
还没有强阳,因为周期长排卵晚,按照现在加深的速度估计得3-5天才能强阳。整天好担心,看你宫内了,好希望自己也能宫内好孕。
点击查看全文
蓝静静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 11:19 | 来自疯狂造人
回复 一次成功得宝宝
还没有强阳,因为周期长排卵晚,按照现在加深的速度估计得3-5天才能强阳。整天好担心,看你宫内了,好希望自己也能宫内好孕。
放轻松心情,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 19:46 | 来自疯狂造人
回复 蓝静静
还没有强阳,没有腹痛巨痛,没有阴道出血,但是我17年3月有一次宫外孕经历,左侧输卵管切除,右侧做造影通畅但是有弯曲,所以好担心!
点击查看全文
蓝静静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 19:54
回复 一次成功得宝宝
还没有强阳,没有腹痛巨痛,没有阴道出血,但是我17年3月有一次宫外孕经历,左侧输卵管切除,右侧做造影通 ...

我也是17年1月份宫外孕,当时保守治疗,我看你现在已经有六周的话,真的担心的话应该都可以B超检查了,怎么说还是确认一下比较好,免得老是胡思乱想影响心情
点击查看全文