要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[成长发育]

宝宝7个多月了腿还没力

583631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝7个多月了,双腿没什么力,让她双脚着地,她双腿就卷缩着,看到比她小的宝贝都能扶站了,我家宝宝偏胖,大运动都落后同龄宝宝,这样正常吗?有同款宝宝吗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-30 12:59 | 来自疯狂造人
发育到时候自然就会站了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-30 13:33 | 来自疯狂造人
不要强求,一般前期大运动发展比较好的说话都晚一些,说话早的反而大运动差一点,每个宝宝不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-30 17:18 | 来自疯狂造人
我家不算胖也这样
点击查看全文
q1431610332848 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 17:53 | 来自疯狂造人
回复 盛开的鸢尾
我家不算胖也这样
你们去看过没有?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 21:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
每个宝宝不太一样吧,我家宝现在都会扶着桌子站起来了,这么早我还担心不太好呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 21:47 | 来自疯狂造人
我们朋友有一个快一岁了也没什么力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 22:36 | 来自疯狂造人
回复 丸子球
不要强求,一般前期大运动发展比较好的说话都晚一些,说话早的反而大运动差一点,每个宝宝不一样
你这个是哪里听的?我就发现我宝宝大运动发育落后,可是嘴巴一天到晚像是在说话
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 22:37 | 来自疯狂造人
我们也是,你们是怎么个没力法?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 05:20 | 来自疯狂造人
回复 彭家媳妇爱俩宝
就是让她站在大人腿上,双腿就卷缩,躺着双腿蹬着有力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 05:21 | 来自疯狂造人
回复 约定把幸福交给你
我们朋友有一个快一岁了也没什么力
那他们去医院检查没有呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-31 05:40 | 来自疯狂造人
回复 彭家媳妇爱俩宝
你这个是哪里听的?我就发现我宝宝大运动发育落后,可是嘴巴一天到晚像是在说话
我观察的啊,身边90%都是
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 06:34 | 来自疯狂造人
回复 q1431610332848
就是让她站在大人腿上,双腿就卷缩,躺着双腿蹬着有力
我们也是,不怎么能站,扶着站着她还容易撅屁股
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 06:35 | 来自疯狂造人
回复 丸子球
我观察的啊,身边90%都是
哦。我们就是,大运动不怎么样,感觉嘴巴很多话,说的啥不知道,然后特别爱笑,我问医生爱笑的孩子说明啥,医生说爱笑的语言神经发育不错。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-31 07:13 | 来自疯狂造人
回复 彭家媳妇爱俩宝
哦。我们就是,大运动不怎么样,感觉嘴巴很多话,说的啥不知道,然后特别爱笑,我问医生爱笑的孩子说明啥,医生说爱笑的语言神经发育不错。
嗯,因为宝宝都会偏向一边,除非介入教育,不然都会一边快一边慢,像我女儿和她的5个小伙伴,她大运动永远都是最快的,但是说话是最晚的,有一个宝宝18个月还不会走,但是还不到一岁就会讲话,现在两岁多一点能背好多古诗了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 07:30 | 来自疯狂造人
回复 彭家媳妇爱俩宝
你家宝宝几个月了?会叫爸爸妈妈了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 07:42 | 来自疯狂造人
我家孩子5个月不会腿上站,之前也没练过,你看看孩子双腿纹一样吗下午家孩子双腿纹不一样,做超了,正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 12:44 | 来自疯狂造人
干嘛这么急,我儿子7个月时候腿也没力,我从来不让他扶站,太小了对腿不好,现在九个月自然而然站的笔直。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 14:19 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等你们回来
我家孩子5个月不会腿上站,之前也没练过,你看看孩子双腿纹一样吗下午家孩子双腿纹不一样,做超了,正常
我家腿纹也不对称,去做了B超正常,今天带宝宝去做了儿宝,查起骨密度低
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 14:20 | 来自疯狂造人
回复 彭家媳妇爱俩宝
我们也是,不怎么能站,扶着站着她还容易撅屁股
我家宝宝今天去做了儿宝,医生说家宝宝太胖了,查了骨密度️点偏低
点击查看全文