要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

继上次发帖全世界都怀孕了之后

826347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
上次我发了贴子,感觉好像全世界都怀孕了,当时看着造造里的帖子,都是大红双杠,心里有多羡慕已经无法形容,当时距离姨妈还有2天,zzy白的真的亮瞎眼,当时就觉得凉了,自己跑到卫生间偷偷哭,准备哭过之后就12月再加油
等了两天姨妈日,姨妈没来,晚上去测了,感觉一点点印,又不能确定,毕竟没见过双杠,希望越大失望越大,第二天早上用晨尿测,真的有印,我老公也问我有没有,我说不知道,给你看,结果他说有,但是因为头胎,什么都不懂,也怕炸呼,所以我们决定推迟第三天去医院抽血 。。。。
一大早跑去医院,问了医生,医生说你这也太早了,这么着急,你回去吧,推迟7,8天再来,当时就觉得,什么鬼?不是测出来就能抽血了么?让医生给我开了单子,孕酮,hcg,一出门看见老公在打游戏,肚子里的火一下就上来了,啥也不说,转身走人,开的单子撕了️真的超级生气,后来老公也认错了(过程教育中……)
在家里忍了几天之后,还是觉得是假的,药店买的验孕棒不一样,6天测试卡直接强阳,7天去医院,抽血
孕酮35.01ng/ml HCG 340mIu/ml
医生说看数据是怀孕了,回家养着吧,把叶酸吃着,也没说让我复查什么的,我也就回去了
软件显示6+2的时候听说可以去B超了,就拉着老公去了,得知老公徒弟的女朋友正好在妇幼专门做B超,这下可好,一早上6杯水啊,终于憋尿成功,过程十分艰难
当时就给的结果,确定宫内早孕5W
懵逼了,不是说可以看胎心胎芽了么,告诉我说太早了,让等十天半个月去复查,当时那个心真的没发形容,上楼去问了医生,医生说可能着床晚,才5W看不到正常,这才心里好受点,安慰自己说,还早呢,着床晚,等过段时间再去…………
前几天去建了档案,还没去复查,想等收假之后再去吧
现在偶尔会感觉恶心想吐,以前特别想吃的肉夹馍,酸辣粉,烤鱿鱼现在一点都不想,倒是水果吃的比较多,有时候饭量会比之前还要好
末次11.6
现在等胎心胎芽了,我相信宝宝既然选择了我当妈妈,他肯定会很坚强的,下次B超希望胎心胎芽都好
最后,有点啰嗦了,大家将就看下,如有问题,欢迎评论……
好了,我要去接胎心胎芽了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 13:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我也能早日怀上我的小宝贝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-30 13:08 | 来自疯狂造人
接楼主头棒宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 13:39 | 来自疯狂造人
恭喜!接同样好印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 14:01 | 来自疯狂造人
回复 哥哥禾妹妹
恭喜!接同样好印
传给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 14:01 | 来自疯狂造人
回复 呆呆xiao妞
接楼主头棒宫内好孕
传给你
点击查看全文
回复 萌萌哒小九
恭喜恭喜,希望我也能早日怀上我的小宝贝
谢谢,宝宝就在路上,别太紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 14:21 | 来自疯狂造人
接好孕,我也觉得全世界都怀孕了,我没有,严重怀疑自己怀疑人生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 14:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-30 14:56 | 来自疯狂造人
希望我的小猪乔治也能早日找我当他的妈妈,我也排队好不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1534136117767
谢谢,宝宝就在路上,别太紧张
嗯嗯,你也加油哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 17:43 | 来自疯狂造人
我也7年没怀过,也是怀的头胎,医生还叫我做试管,我不听。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-30 17:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你强大孕气,保我健康宫内好孕已在腹中。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 19:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,终于等到了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-30 22:10 | 来自疯狂造人
中了,恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 22:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕。祝楼主母子健康平安。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 23:36 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 06:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,这回轮到你了,接好孕,希望也轮到我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-31 07:25 | 来自疯狂造人
我也感觉全世界的女人都怀二胎了!我的二胎宝宝在哪里呢!接楼主好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-31 07:34 | 来自疯狂造人
真的恭喜你,宝宝疼你,终于来了。哈哈哈,接好孕气,2019希望自己也能快快好孕
点击查看全文