要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

《宫颈机能不全》孕检后备孕加油↖(^ω^)↗

33708 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18年8月29号我20周的小宝离我而去~听婆婆说当老公签下放弃保胎后嚎啕大哭!小宝贝离开我们很突然,我仅仅是在单位厕所大便没想到羊膜囊就掉到阴道里了!到了建档的北京市妇产医院因为看不到宫颈所以也不能紧急环扎!就这样我的第一个孩子离我而去~在医生会诊的时候告诉我三个月后让我检查宫颈机能,(补充我之前没有流产史没有妇科炎症也没有宫颈的病变我应该属于先天宫颈机能不全)我在两个月后去协和医院八号探宫棒有阻力通过!两次月经流产四个月后我来到了北大第一妇儿医院找宫颈机能不全杠把子时春艳教授检查,她认真听了我的情况无痛羊突无感染无出血,并且给我手诊看一下宫颈阴道的情况,告诉我检查tct如果没问题,怀上以后就可以去找她做预防性环扎。我心里的大石头一下就落下来了!为了稳妥我自己给自己开了备孕的所有检查!下个月来月经中查激素还Touch 都没问题了,我就要开始备孕了!希望我的小宝快点回来找爸爸妈妈!爸爸妈妈会给你最甜甜的爱!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 11:41 | 来自疯狂造人
小姐姐加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 11:56 | 来自疯狂造人
我也是在2018年9月6日失去了20週的寶寶,同樣懷疑是宮頸機能不全,在家去廁所的時候發現有東西好像蹦出來,然後開始出血,然後去醫院發現宮口已開了少少,羊膜已掉入陰道3-4公分,住院數天宮口全開保不了。現積極調理身體中,明年開始努力,大家加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 12:36 | 来自疯狂造人
回复 可爱到爆
小姐姐加油
下次环扎就好了!啥事没有卡卡生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 12:41 | 来自疯狂造人
回复 薯蛋頭太太
我也是在2018年9月6日失去了20週的寶寶,同樣懷疑是宮頸機能不全,在家去廁所的時候發現有東西好像蹦出來,然後開始出血,然後去醫院發現宮口已開了少少,羊膜已掉入陰道3-4公分,住院數天宮口全開保不了。現積極調理身體中,明年開始努力,大家加油
下次怀孕环扎 卡卡生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 20:34 | 来自疯狂造人
我去年27一周的宝贝也羊膜囊突出离开了我,我腹扎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 23:20 | 来自疯狂造人
回复 迎接猪宝2019
我去年27一周的宝贝也羊膜囊突出离开了我,我腹扎了
我们年一起加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 孕21周1天 | 发表于 2019-1-1 10:35 | 来自疯狂造人
楼主我也是20周上厕所突然羊膜囊掉到阴道里,现在还对厕所恐惧,有群吗,我们一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 19:42 | 来自疯狂造人
回复 兰瑾
楼主我也是20周上厕所突然羊膜囊掉到阴道里,现在还对厕所恐惧,有群吗,我们一起努力
有群!下次怀孕不会上蹲便了
点击查看全文