要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[宝宝喂养]

宝宝这是吃饱了吗(奶嘴套乳头)他乳头混淆

486219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前间隔3小时吸奶器吸40分钟可以吸80到100毫升,宝宝大概吃完就不再闹可以睡3个小时,昨天用奶嘴套乳头让他吸39分钟后他就不吸了,后面我再用吸奶器吸最多只能吸5毫升出来,我担心他没吃饱就再泡奶粉给他吃,其实他是不哭闹的,我就担心她没吃饱,可是看他不怎么吃,拼命塞才吃了20毫升最多,难道宝宝通过我这样奶嘴套奶头也能吃到80毫升吗?奶嘴套奶头的效果有跟吸奶器的效果一样吗?还是我奶水少了
点击查看全文
w1524204153394 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 10:46 | 来自疯狂造人
还是他只是吸累了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-30 13:37 | 来自疯狂造人
吸那么久,我用吸奶器吸十多分钟就吸180毫升奶,每天都吃不完,吸出来丢,两瓶,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 14:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
不用太在意具体多少毫升的,宝宝吸了那么久,只要都在吸肯定饱了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 17:12 | 来自疯狂造人
回复 你好笑人哦
吸那么久,我用吸奶器吸十多分钟就吸180毫升奶,每天都吃不完,吸出来丢,两瓶,
你是奶多,我吸奶器吸40分钟最多100毫升
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 17:45 | 来自孕迹暖暖Android
宝宝吃那么久,奶头不疼吗?还有啊,你用的什么样的吸奶器呢?你感觉好用不好用呢?我用了个手动的,感觉不是很好用,还没有手挤的好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 19:01 | 来自孕迹暖暖Android
唉,我每天大瓶大瓶的倒奶水,可惜我宝宝小,吃不了,我现在一点汤不敢喝,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 21:50 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝,天天开心
唉,我每天大瓶大瓶的倒奶水,可惜我宝宝小,吃不了,我现在一点汤不敢喝,
为何你那么多奶水,你是亲喂还是瓶喂,奶水多少是跟宝宝吸吮问题还是跟自身有关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 21:51 | 来自疯狂造人
回复 平安健康茁壮成长
宝宝吃那么久,奶头不疼吗?还有啊,你用的什么样的吸奶器呢?你感觉好用不好用呢?我用了个手动的,感觉不是很好用,还没有手挤的好
我奶嘴套乳头上,不怎么痛,我用的中亲的,电动的 手动的不好操作
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 23:35 | 来自疯狂造人
回复 w1524204153394
为何你那么多奶水,你是亲喂还是瓶喂,奶水多少是跟宝宝吸吮问题还是跟自身有关
自己的原因,我宝宝早产进暖箱,我第三天突然就特别多,一直就那么多,我也很苦恼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 02:29 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝,天天开心
自己的原因,我宝宝早产进暖箱,我第三天突然就特别多,一直就那么多,我也很苦恼
半夜起来吸奶为了追奶,你宝宝有口福
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-31 05:08 | 来自疯狂造人
你是奶多,我吸奶器吸40分钟最多100毫升
好吧,娃娃吃饱不闹就好,只是超过三小时就要弄醒给吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 07:02 | 来自孕迹暖暖Android
我奶嘴套乳头上,不怎么痛,我用的中亲的,电动的 手动的不好操作
我看了你说的牌子的吸奶器,请问你用的有按摩功能吗?按摩功能好用吗?你买的是哪个型号的呢?求推荐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 07:32 | 来自孕迹暖暖Android
哦,还有,你用的什么样的奶嘴套乳头的呢?求告知,谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 09:19 | 来自疯狂造人
回复 平安健康茁壮成长
哦,还有,你用的什么样的奶嘴套乳头的呢?求告知,谢谢了!
我的是催乳师给我的,我看了下奶嘴是小淘气的,她只给了我2个,我也想买过。她给我2算10元一个,你要用10毫升的针头改造下把奶嘴套上空气抽掉就能吸很紧。中亲的有按摩功能,我实体店买的花了268
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 12:05 | 来自孕迹暖暖Android
我的是催乳师给我的,我看了下奶嘴是小淘气的,她只给了我2个,我也想买过。她给我2算10元一个,你要用10毫升的针头改造下把奶嘴套上空气抽掉就能吸很紧。中亲的有按摩功能,我实体店买的花了268
好的,我搜搜看,我在实体店买的一对保护罩52,是很薄的软胶的,奶头上有四个孔的那种,没什么用,用了两次就放弃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 12:25 | 来自孕迹暖暖Android
我在中亲旗舰店看的有按摩功能的吸奶器,价格低于268的有几种(ZQ-2503/2515/2517/2522/2368/2365/2362/和DP31/DP50),麻烦亲亲帮我确认下你用的是什么型号呢,非常感谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 16:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
吃饱了他就不吃了 你就不要再给他吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 21:15 | 来自疯狂造人
回复 平安健康茁壮成长
我在中亲旗舰店看的有按摩功能的吸奶器,价格低于268的有几种(ZQ-2503/2515/2517/2522/2368/2365/2362/和DP31/DP50),麻烦亲亲帮我确认下你用的是什么型号呢,非常感谢!
ZQ――2556型号,网上跟实体店一般没有一样型号的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 22:36 | 来自孕迹暖暖Android
ZQ――2556型号,网上跟实体店一般没有一样型号的
好的,麻烦你了,非常感谢呢!
点击查看全文