要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

郑州的宝宝们,我来康氏中医了

5863419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天到康氏中医排号,过来试试看怎么样,位置在七里河路这个,至少在这拿了10天的药,感觉没多大效果,现在例假推迟20天,还是没有来,老公说可能是因为吃的药太少了,再来拿一次,今天过来人挺多的,我之前在中牟也看过,吃了快半年的药还是没用。因此这个月转战康氏中医。
不过每天还是要多运动,不能够太懒,否则还是没有效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 09:39 | 来自疯狂造人
同郑州,我是要了半年没要上,在省中医开了20天中药,当月怀孕的,当时挂号挂的周艳艳大夫
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 09:41 | 来自疯狂造人
回复 木子的曲奇
同郑州,我是要了半年没要上,在省中医开了20天中药,当月怀孕的,当时挂号挂的周艳艳大夫
亲亲,主要是我多囊,才要不上了。你例假正常不?亲,我多囊,然后两个多月才来例假
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 09:53 | 来自疯狂造人
回复 恩恩宝贝的妈咪
亲亲,主要是我多囊,才要不上了。你例假正常不?亲,我多囊,然后两个多月才来例假
我例假也不准,我朋友在那个医院上班  说他们医院妇科还可以,我是喝了20天中药当月就怀的,之前检测卵泡三个月都发育不良
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 09:54 | 来自疯狂造人
回复 木子的曲奇
我例假也不准,我朋友在那个医院上班  说他们医院妇科还可以,我是喝了20天中药当月就怀的,之前检测卵泡三个月都发育不良
我改天去看看,主要我是因为多囊不想吃西药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 09:59 | 来自疯狂造人
回复 恩恩宝贝的妈咪
我改天去看看,主要我是因为多囊不想吃西药。
省中医主要就是中药呀,我怀孕咳嗽也是在那开的中药,喝了就好了,我婆家附近有人也是怀不上去省中医调理怀孕的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 10:00 | 来自疯狂造人
回复 木子的曲奇
省中医主要就是中药呀,我怀孕咳嗽也是在那开的中药,喝了就好了,我婆家附近有人也是怀不上去省中医调理怀孕的,
好的,我去试试,她主要负责多囊吗?我怕排不上号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 10:09 | 来自疯狂造人
回复 恩恩宝贝的妈咪
好的,我去试试,她主要负责多囊吗?我怕排不上号
手机关注省中医,东风路那个,手机可以挂号,周艳艳  孙红都可以她俩我都看过,有个国家级的我忘了叫啥名字,好像一周就做一次门诊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 10:09 | 来自疯狂造人
回复 木子的曲奇
手机关注省中医,东风路那个,手机可以挂号,周艳艳  孙红都可以她俩我都看过,有个国家级的我忘了叫啥名字,好像一周就做一次门诊
好的,我关注一下,改天过去看看,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 10:10 | 来自疯狂造人
回复 木子的曲奇
全称是河南省中医学院对吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 10:13 | 来自疯狂造人
回复 恩恩宝贝的妈咪
全称是河南省中医学院对吧?
嗯,也是个老医院了,东风路附近那个
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 10:14 | 来自疯狂造人
回复 木子的曲奇
亲,你回复的被屏蔽了,你关注我我们私聊吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 10:15 | 来自疯狂造人
回复 恩恩宝贝的妈咪
亲,你回复的被屏蔽了,你关注我我们私聊吧
哦好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 12:23 | 来自疯狂造人
中药调理比较慢的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-5 21:55 | 来自疯狂造人
你不是要去宋氏吗?怎么改康氏啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 22:27 | 来自疯狂造人
回复 t1513551528561
你不是要去宋氏吗?怎么改康氏啦
都不咋滴,哎,名气都是炒作出来的,看了无数个大夫,现在觉得还是自己家亲戚的稳妥。不去了,康氏中医之前的老先生在世看的比较好,现在他儿子看病……不咋……白花钱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-6 09:39 | 来自疯狂造人
回复 恩恩宝贝的妈咪
都不咋滴,哎,名气都是炒作出来的,看了无数个大夫,现在觉得还是自己家亲戚的稳妥。不去了,康氏中医之前的老先生在世看的比较好,现在他儿子看病……不咋……白花钱了
那宋氏呢?我还想去宋氏看呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-6 14:29 | 来自疯狂造人
郑州郑瑞君
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1541151824354
郑州郑瑞君
她是医院的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-10 13:08 | 来自疯狂造人
亲,最后在哪儿看好的
点击查看全文