要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

小金猪,健康快乐成长哦

21285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年12月24日(农历11月18)12月25日(农历11月19)平安夜圣诞节,早孕试纸均能测到很淡粉印,我很高兴激动(激动的睡不着觉,早上大早就醒来也睡不着)。大龄顶着巨大压力备孕近三年了终于见到了粉红,非常感谢小宝贝选择了我们,给了我们这么有意义的圣诞礼物,非常感谢造造,让我学习到了很多备孕知识。感恩所有!
‌说说备孕时的事情吧!婚后和老公开始准备备孕,一开始只是觉得只要在一起就可以怀孕(看身边人都是这样),可是一年后没成功,后面就转战医院挂生殖科不孕不育(这里当时真心是抵触的,都从未怀过孕啥病也没有,咋就不孕不育?但又没有办法不看),医院的仪器检查来检查去身体各硬件都可以,后面又去看中医说是有宫寒什么的,然后又吃了中药还是没怀上。最后老公自己去做了全方面的检查(之前只是查部分的),后面查到老公畸形率太高是由于有点静脉曲张,炎症等问题导致的,然后开药吃药(也不知道有无控制了因为后面没有去查了)。中途自己坚持泡脚(有时放些艾叶,姜末,藏红花,益母草什么的),运动健身(怎么出汗怎么来)把备孕这事丢一边几乎不管了,尽量避免吃一些凉性的食品,贴暖宫贴,热敷肚子等等(这些都是造造上学习到的)。
‌再说说这个月怀上的情况吧,排卵过后几天肚子时不时有拉扯感,且晚上睡觉前天天好热早上醒来后背都是露外,较之前有些容易上厕所,没有着床出血排卵痛什么的。时不时的有要来姨妈的感觉(会怀疑是不是真的要来姨妈了),感觉容易疲劳(但是自己激动的睡不好觉,这点不好),肚子也会有饿的感觉,有时也会干恶想吐。现在也已经官宣了一切正常。分享到这,希望“小种子”发芽健康快乐成长。愿一切都顺顺利利的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-30 08:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 08:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝福楼主,接楼主好孕!
点击查看全文
YZ66666 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-31 16:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1532926655394
恭喜恭喜接楼主好孕
传好孕你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-1 15:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 YZ66666
传好孕你
谢谢亲人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-1 16:36 | 来自疯狂造人
回复 YZ66666
传好孕你
谢谢亲人传我好孕
点击查看全文