要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有没有排卵十四天才测到的姐妹

456712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵,一直测到排卵第十二天一直白板,昨天排卵第十四天晚上测了下有明显灰印,这是什么情况啊,有没有一样的的姐妹最后官方好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕28周2天 | 发表于 2018-12-30 06:25 | 来自疯狂造人
我朋友排卵15天后才测出淡印,所以你可以抽血官方或者再得2天看看有没有加深,反正恭喜,希望可以接你好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 06:33 | 来自疯狂造人
祝好孕哦亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 06:52 | 来自疯狂造人
祝好孕哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-30 07:38 | 来自疯狂造人
我的情况跟你一模一样,这两天在观察中呢!早上起来,感觉印比昨天的还要浅一些,有点担心呢!

点击查看全文
q1506556742504 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-30 07:48 | 来自疯狂造人
回复 Fm梅梅
我的情况跟你一模一样,这两天在观察中呢!早上起来,感觉印比昨天的还要浅一些,有点担心呢!
[图片]
[图片]
哈哈,真的是,我今早也测了,没昨晚清楚,还是赶紧来姨妈吧,不然要一直担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 07:50 | 来自疯狂造人
我第一胎就是十四天测出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-30 07:52 | 来自疯狂造人
回复 q1506556742504
哈哈,真的是,我今早也测了,没昨晚清楚,还是赶紧来姨妈吧,不然要一直担心
我这个应该差不多已经确定怀了,问了医生的,让我3-5天的时候在测一下,也可以直接去医院抽血了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-30 07:55 | 来自疯狂造人
回复 Fm梅梅
我这个应该差不多已经确定怀了,问了医生的,让我3-5天的时候在测一下,也可以直接去医院抽血了
你试纸很明显了吗?我今早不怎么明显,昨晚测了两根明显的灰印,体温也一直没降,关键我去年怀的时候第八天就测出灰印了,所以我觉得希望不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-30 07:58 | 来自疯狂造人
你试纸很明显了吗?我今早不怎么明显,昨晚测了两根明显的灰印,体温也一直没降,关键我去年怀的时候第八天就测出灰印了,所以我觉得希望不大
图二是我的验孕棒,已经很明显了,只是感觉昨天的颜色深一些,心里有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-30 08:04 | 来自疯狂造人
回复 Fm梅梅
[图片]
[图片]
嗯,你这肯定怀了,肯定是好的别担心,你也是十四天测到的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-30 08:07 | 来自疯狂造人
嗯,你这肯定怀了,肯定是好的别担心,你也是十四天测到的?
13天的样子测出来的,15号排,28号晚上测出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 11:17 | 来自疯狂造人
我今天早点测出亲妈灰 16号排卵

点击查看全文