要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

19号排卵,第10天测出亲妈灰,感恩!

36307381 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来打算忍到明晚再测的,刷造造突然就忍不了拿着早孕试纸就去了卫生间,前几分钟白板,大概过了5分钟左右才开始有印子,心里顿时松了口气,我很庆幸,也很感恩,我是17年5月份结婚的,一直觉得自己还小没玩够,没打算近期要宝宝,今年5月份的时候,觉得玩了1年了,也该收收心备孕了,从5月份开始吃叶酸,计划8月份开始,可就在7月底叶酸快吃完的时候,因为天热,办公室里水喝的也少,居然尿路感染了,一直反反复复,造人计划就这么的一再耽搁,都说猪宝宝有福气,我也希望能生个猪宝宝,时间紧迫,果断买了排卵试纸,12号大姨妈一走,就开始测排卵,17号测到了强阳,18号测到了最强阳,19号上午转弱,前后共安排了4次吧,可能我是属于那种比较敏感的体质,排卵后症状挺明显的,排卵第2天p很多(以前p多都是想上厕所的时候,厕所上完就没了)那天厕所后还是有很多,第5、6天的时候喉咙里一直有痰咽不下去的感觉,还特别容易饿,刚吃完东西依然饿的胃疼的那种感觉,回家车上吃零食突然有想吐的感觉,然后喉咙下面一直有股气体往上顶,想吐吐不出来的那种,当时我就觉得我可能真的怀孕了,自己的身体自己知道吧,二十几年从来没有这种感觉,排卵第8、9天肚子开始不舒服,一开始是麻麻的酸酸的,也有有针扎样的疼、后来直接是大姨妈第二天痛经的那种痛,当时就更觉得自己中奖了,感谢这些症状让自己有信心,让等待开奖的日子没有那么的煎熬,感谢老天没有嫌弃我之前的贪玩,让我第一个月就有好的结果,第一次觉得自己这么幸运,感恩!希望试纸能顺利加深,一切都顺顺利利的,希望所有的姐妹都能早日好孕!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-30 00:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!我排卵后第九天还是白板了不知道还有没有戏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 00:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
w1545024082552 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 00:11 | 来自疯狂造人
回复 w1517546636726
恭喜,接好孕!我排卵后第九天还是白板了不知道还有没有戏
谢谢传你好孕,过两天再测,我今天第10天才有点灰印,一定会有好消息的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 00:12 | 来自疯狂造人
回复 w1538310428282
恭喜,接好孕
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 00:15 | 来自疯狂造人
回复 w1545884000153
恭喜楼主,接宫内好孕!
谢谢传你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-30 00:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 00:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接强大好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-30 00:27 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 00:34 | 来自疯狂造人
回复 w1545884000153
谢谢楼主的好孕气,我接稳了!
一定!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 00:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 00:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-30 03:03 | 来自疯狂造人
恭喜,快把好孕气传给我吧,昨天中午用金秀儿测出意念灰高兴坏了,半夜用大卫测又没印
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 05:43 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-30 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-30 07:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。祝加深。接楼主好孕(✪▽✪)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 07:54 | 来自疯狂造人
楼主,我跟一天排卵,症状一样一样的。。但是还没测出来,可丽蓝有印记,但感觉是水印,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 08:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 08:55 | 来自疯狂造人
回复 瑾儿猪宝儿
恭喜恭喜,接好孕
谢谢传你好孕!
点击查看全文