要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

十天了,可丽蓝白板…毫无症状

439116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
pl十天了,晨尿用了根可丽蓝十字,水印都没有超级白…
心态炸了,第四次促排了。
也做了造影,疼的死去活来的,还好一边是通的
不是说造影完的第二个月很好怀嘛
我真的一点症状都没有…zzy也是白板
不知道要怎么弄了,心力交瘁啊…
天天喝中药跑医院。啥时候才是个头啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 23:54 | 来自疯狂造人
太早了,过两天再测一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 23:54 | 来自疯狂造人
我也是排卵第10天了,白板
点击查看全文
一人一半122 该用户已被删除
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 07:52 | 来自疯狂造人
过几天再测吧。只要姨妈不来就会有希望。我第二次促排等待开奖。愿我们一起都能好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-30 09:25 | 来自疯狂造人
加油加油~现在不是还没有来月经吗 先等等那些反应也不是所有人都会有的
点击查看全文
加油做宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 10:51 | 来自疯狂造人
回复 一人一半122
我也是第10天,也是白板,总觉得还要等等再测
一点症状都没有
点击查看全文
加油做宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 10:51 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来吧来吧
过几天再测吧。只要姨妈不来就会有希望。我第二次促排等待开奖。愿我们一起都能好孕
促排真是太难熬了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 11:38 | 来自疯狂造人
回复 加油做宝妈
促排真是太难熬了
是的,太难熬了。不过我这个月差不多凉凉了,体温不高,然后一点症状没有,姨妈前的胸部硬块到是有感觉到。又是一个月姨妈。坐等造影了
点击查看全文
加油做宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 13:14 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来吧来吧
是的,太难熬了。不过我这个月差不多凉凉了,体温不高,然后一点症状没有,姨妈前的胸部硬块到是有感觉到。又是一个月姨妈。坐等造影了
我都第四次了…也不知道要不要继续了…做个造影也好 排除一下
点击查看全文
加油做宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 14:14 | 来自疯狂造人
回复 一人一半122
我也是第四次促排,也做了造影,看你这次排卵是不是通的那边,如果是就很有希望呢,我今天早上测,当时没有印,但是几小时后我再看,好像有一点点,你帮忙看看
[图片]
好像有诶!
点击查看全文
加油做宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 14:15 | 来自疯狂造人
回复 一人一半122
我也是第四次促排,也做了造影,看你这次排卵是不是通的那边,如果是就很有希望呢,我今天早上测,当时没有印,但是几小时后我再看,好像有一点点,你帮忙看看
[图片]
是通的那边呀…但是昨天用可丽蓝测到是大白板…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 15:58 | 来自疯狂造人
回复 加油做宝妈
我都第四次了…也不知道要不要继续了…做个造影也好 排除一下
是的,我在考虑这个月不中是下个月造影还是按照医生建议年后造影,但我想着要是不排除我输卵管不通,就算我下个月在促排也还是中不了。累人
点击查看全文
加油做宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 20:56 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来吧来吧
是的,我在考虑这个月不中是下个月造影还是按照医生建议年后造影,但我想着要是不排除我输卵管不通,就算我下个月在促排也还是中不了。累人
一般没有人流 支原体什么的 不会堵的 不过排出一下也行 做完下个月就可以怀了 倒是不太影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 07:33 | 来自疯狂造人
回复 加油做宝妈
一般没有人流 支原体什么的 不会堵的 不过排出一下也行 做完下个月就可以怀了 倒是不太影响
我很害怕的是我之前做过一次宫颈糜烂微创手术。还有过一次卵巢囊肿。虽然当时做的时候医生说对怀孕没有任何影响。所以想排除。也有可能宝宝觉得我还不能当妈妈o(≧v≦)o相信奇迹
点击查看全文