要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这一路真不容易

48748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果没有父母的支持,我们恐怕早就被要孩子这条路压垮了吧,宝宝,你真笨,妈妈留着这些钱可以给你买好多玩具,好多漂亮的衣服,你的爷爷奶奶,外公外婆,还有你的爸爸都会少辛苦些,妈妈也不用受这么罪

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-29 22:22
这个事情感觉是人生的一个劫,真当历劫了。只要孩子平安快乐长大,就当投资孩子了。我也历经四年磨难,花费超十万,还有暂停的投资收益不算。还早上五点去医院的风风雨雨。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

kakaluote 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 06:25
我觉得吧,这不是啊宝宝问题,宝宝不被锅
点击查看全文
w1529483411602 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-30 08:55 | 来自疯狂造人
回复 梅花♣️妈妈

这个事情感觉是人生的一个劫,真当历劫了。只要孩子平安快乐长大,就当投资孩子了。我也历经四年磨难,花费超十万,还有暂停的投资收益不算。还早上五点去医院的风风雨雨。
是啊   我们当初也是基本都是夜里三点就往医院赶,都不容易,现在有个好结果也算是满足了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-30 08:56 | 来自疯狂造人
回复 可可乐乐宝贝快快长大

千万不能对宝宝说笨。
不说了他笨了,昨天一时感慨,现在只想他平平安安出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-30 08:58 | 来自疯狂造人
回复 一生一妲己

我觉得吧,这不是啊宝宝问题,宝宝不被锅
都是大人的问题,做的不够好,所以他们才会挑爸爸妈妈挑的久一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 11:18
回复 w1529483411602
都是大人的问题,做的不够好,所以他们才会挑爸爸妈妈挑的久一点
对对对,就是父母有这种问题,宝宝出现的才慢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-10 21:54
哎.你的数字乘于8就是我的数字了.
点击查看全文