要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG低医生不建议保胎

694532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月20日,27号查hcg151.89,29号查423.9,医生说hcg太低不建议保胎。让1月3号再复查一下血项,不知道还有没有希望了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 21:42 | 来自疯狂造人
你去年生了今年又一个,厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 21:42 | 来自疯狂造人
你的翻倍好的啊,放宽心会好的
点击查看全文
w1476800428426 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-29 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1521766236427
你去年生了今年又一个,厉害
我去年没生,是前年,你怎么知道我生了一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-29 21:56 | 来自疯狂造人
回复 我和你的小宝
医生说不太好,数值相当于29天的,我已经停经39天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1476800428426
医生说不太好,数值相当于29天的,我已经停经39天了
你可能是排卵晚了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 22:32 | 来自疯狂造人
回复 我和你的小宝
hcg得自己和自己比,不能和别人比
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 22:51 | 来自疯狂造人
HCG不低吧 不知道什么单位 我也差不多 但主要医生是看翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-29 23:09 | 来自疯狂造人
你那个是什么破医生,hcg没有高低一说,只有翻倍好不好,别听他瞎说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-29 23:47 | 来自疯狂造人
回复 郭五一
你那个是什么破医生,hcg没有高低一说,只有翻倍好不好,别听他瞎说。
别放弃,排卵晚一点数值自然会相应低一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 07:09 | 来自疯狂造人
真是的,翻倍这么好,居然说放弃,什么医生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 08:11 | 来自疯狂造人
这值不错了,我第一次37,第二次140,,还撑下来了,,,,你数值翻倍都不错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-30 08:40 | 来自疯狂造人
你数值翻倍比我好!为什么不保胎 我值很低 翻倍更勉强,医生都说每个人不一样,不要跟别人比!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-30 09:36 | 来自疯狂造人
我末次11.21。24号hcg193,28号hcg571,翻倍还没有你理想呢。而且孕酮从21掉到14了。B超宫内0.3无回声。医生还不保肯定一点希望也没有了,保了也只能是看看,让我吃黄体酮,保胎无忧,打hcg针。不过我找了好几家医院,都没有这个针。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 12:13 | 来自疯狂造人
回复 yoyo大魔王
我末次11.21。24号hcg193,28号hcg571,翻倍还没有你理想呢。而且孕酮从21掉到14了。B超宫内0.3无回声。医生还不保肯定一点希望也没有了,保了也只能是看看,让我吃黄体酮,保胎无忧,打hcg针。不过我找了好几家医院,都没有这个针。
我有问医生会不会是着床晚,医生也没说什么,叫我这几天自己留意看会不会自己流掉,我什么都没有叫吃,说这么小没有任何意义
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1470116672519
你数值翻倍比我好!为什么不保胎 我值很低 翻倍更勉强,医生都说每个人不一样,不要跟别人比!
我的周期比较长了,停经39天数值只有29天左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 12:16 | 来自疯狂造人
回复 郭五一
等到3号再去抽血看看什么情况了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 12:17 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
真是的,翻倍这么好,居然说放弃,什么医生!
医生的意思是按停经时间来算,我的实在是太小了,数据差不多小十天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1543846861773
hcg得自己和自己比,不能和别人比
就看宝宝争不争气了,等3号再去查一下看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 12:22 | 来自疯狂造人
回复 长发及腰不好洗1
我也是hcg不好,医生也是说没必要保胎,优胜劣汰,6周的时候hcg5600多,7周多的时候有胎心胎芽了,hcg不过没查
医生也是跟我说优胜劣汰,我是想等等但还是担心赌不过,越往后时间越长越伤身子
点击查看全文