要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我要不要把左下那颗智齿拔了啊

701139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我又来求助了!还是左下那颗,就差那么一点点埋在肉里!今年三月份发作过一次很威猛的,去医院拍了片,显示位置是好的,我就给了它一次机会,希望它自己争气点长出来!前段时间发现它也有在长,没有急性发作,可前天开始又急性发作了,三叉神经痛,疼到耳鸣,偏头痛!挺不住了只能磕药,正好降温昨天还有发烧的症状,今天终于控制住了!
之前我一直计划好不想给它机会了,过两天就去一邻居牙医诊所拔了(她技术比较好,方便省事!)但今天同事和我说他拔了智齿牙基就松了,如果我的位置好的还是留着让它长长吧!我就开始有点犹豫了,大家说我还要不要给它机会?真的发作起来太猛了,半边脸都肿了!但是拔点也有好几天难过的恢复期吧?还没完全长出来是不是要割开来拔的啊?想想吓人,木有勇气!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-29 18:46 | 来自WAP
我四颗全拨了。留着就是个祸害。
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 18:48 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
我四颗全拨了。留着就是个祸害。
我另外三颗都长好了,从不惹事,就不拔了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 18:49 | 来自疯狂造人
我有智齿,一点都不痛,好奇怪
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 19:05 | 来自疯狂造人
很奇怪的是我两次大发作都是吃了牛腩,这次之前吃了两顿湘菜,我和办公室老老师探讨过,他们说当地认为牛肉是很惹火的发物,很容易扯出人体的火!
这两天牙疼很难受,但却感到很暖心!老大懂事贴心,婆婆给力日夜带二宝,宝爸体贴入微,办公室的逗比们看我蔫吧,总是尽可能讲笑话惹我笑!今天下班前音乐老师给计算机老师取了个花名,把我笑屎了,这两天第一次颞颌关节彻底打开了!音乐老师得意地说把……(我的名字)的智齿都治好了!哈哈哈!感觉特别温暖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 19:06 | 来自疯狂造人
说起拔智齿,毕业第三年的时候,一个好朋友,男的,健康爱运动的男孩,在广州车陂私人诊所拔智齿,拔完回去睡一觉,人没了,搞得我现在对拔智齿有阴影
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 19:09 | 来自疯狂造人
回复 开心柠檬
说起拔智齿,毕业第三年的时候,一个好朋友,男的,健康爱运动的男孩,在广州车陂私人诊所拔智齿,拔完回去睡一觉,人没了,搞得我现在对拔智齿有阴影
我也吓到了,有说什么原因吗?
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 19:10 | 来自疯狂造人
回复 LLLHHHHHH
我有智齿,一点都不痛,好奇怪
因为没有急性发作,我另外三颗已经长好,也没有问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-29 19:11 | 来自疯狂造人
我四颗全拔了!
智齿以后也不会听话的,越来越严重,发炎次数多了更难拔
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 19:13 | 来自疯狂造人
我曾经厉害的一次孕期牙肿到喉咙发炎,半边脸张不开嘴,只用双氧水冲洗几次就好了,后来又复发了,自己冲洗的,现在基本没问题。也是智齿
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 19:19 | 来自疯狂造人
回复 李翔的小可爱
我四颗全拔了!
智齿以后也不会听话的,越来越严重,发炎次数多了更难拔
是吧!我其他三颗都长好了,就不动它们了!左下这颗很纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-29 19:31 | 来自疯狂造人
拔,痛苦的,面且长大会顶歪大牙
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-29 19:32 | 来自疯狂造人
回复 开心柠檬
你也吓到我了,我以前就是诊所拔的,两棵两百块
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 19:41 | 来自疯狂造人
拔了吧,我就长了一个,拍片看有根我就把那三个切口抠出来了,四个全拔了
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 19:41 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君
我曾经厉害的一次孕期牙肿到喉咙发炎,半边脸张不开嘴,只用双氧水冲洗几次就好了,后来又复发了,自己冲洗的,现在基本没问题。也是智齿
嗯,医院也是双氧水消毒!你挺有毅力,我觉得我越老越怕疼,哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 19:43 | 来自疯狂造人
拔,不怕,不是很疼,打了麻药,比生娃好太多了,而且疼的话可以吃止疼药
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 20:26 | 来自疯狂造人
没长过智齿正不正常,我一直想怎么大家都有长,我没有
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-29 20:48 | 来自疯狂造人
必须拔,我4颗智齿拔了之后,吃嘛嘛香
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 21:33 | 来自疯狂造人
经常发炎就该拔掉了
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 22:06 | 来自疯狂造人
回复 小溪水清
经常发炎就该拔掉了
这颗就是生完老二三月发作一次,再到这次发作,9个月发作一次算不算经常?
点击查看全文