要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

有胎心胎芽,宫腔有积血,求解!!!

646815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.8号,12月23日有胎心胎芽,但是宫腔有积血。今天29号,胎芽长了。积血还是有,没有变大。目前还流血。褐色血。不知道这积血怎么回事?目前流血是因为积血吗?求解!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-29 18:25 | 来自疯狂造人
同样的末次一样的,可是我只有卵黄囊
没有胎心胎芽
还是宫腔分离
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-29 18:25 | 来自疯狂造人
你hcg多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 18:39 | 来自疯狂造人
我也是有积血,老流血,这两天明显还多了,还没有胎心只有卵黄囊,担心中,但愿一切顺利,接你的胎心胎芽
点击查看全文
w1543747333574 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-29 18:48 | 来自疯狂造人
回复 @小鱼儿
我也是有积血,老流血,这两天明显还多了,还没有胎心只有卵黄囊,担心中,但愿一切顺利,接你的胎心胎芽
一起加油(^ω^)!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-29 18:50 | 来自疯狂造人
回复 q1529855055753
你hcg多少
我后来没有测,医生没让我测了。23号册是3万多。翻倍可以。我孕酮和Hcg一开始都是正常。但是就是流血。不多量。大家一起加油(^ω^)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 18:50 | 来自疯狂造人
恭喜接胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-29 18:51 | 来自疯狂造人
同样的末次一样的,可是我只有卵黄囊
没有胎心胎芽
还是宫腔分离
你宫腔分离是不是检查有问题。因为我一开始因为孕囊没有长好。看着像。后来没有了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-29 18:51 | 来自疯狂造人
我也一直有褐色的血,今天6+2彩超也看到胎心了,但是没有暗区呢?我都迷糊了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-29 18:53 | 来自疯狂造人
回复 w1529156936620
我也一直有褐色的血,今天6+2彩超也看到胎心了,但是没有暗区呢?我都迷糊了
医生也说不出来流血的原因。反正就是保胎。我都留了二十多天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-29 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1543747333574
我后来没有测,医生没让我测了。23号册是3万多。翻倍可以。我孕酮和Hcg一开始都是正常。但是就是流血。不多量。大家一起加油(^ω^)
我25号才2万
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-29 21:17 | 来自疯狂造人
我25号才2万
这个需要和自己比。和之前比。每个人情况不一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-29 21:19 | 来自疯狂造人
我25号才2万
我记错了。是18号周二抽血。3万多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-30 09:34 | 来自疯狂造人
医生也说不出来流血的原因。反正就是保胎。我都留了二十多天。
嗯,我们就尽量卧床吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1529156936620
嗯,我们就尽量卧床吧
医生和我说不要一天到晚在床上!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-30 10:34 | 来自疯狂造人
医生和我说不要一天到晚在床上!
哦,我最近可真是净卧床了
点击查看全文