要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕反要折磨死我了!!!

73457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周左右开始胃里不舒服,消化不好,到7周左右开始吐,每天都没有胃口,不知道吃啥,一点也不能闻炒菜味,更别说吃,不能坐着,坐着就不停吐口水,吐不对就开始呕吐,躺着还好些,但不能饿,饿了也总吐口水,但却没有想吃的东西。问姑娘肚里是弟弟妹妹,可能她(2周半了,什么也会说了)什么都懂了,老说弟弟妹妹在里边吃鸡腿呢,我问她能看见吗,她说看不见!目前才孕9周,何时是个头啊?希望早点过孕吐!加油!
到目前为止没去医院检查过呢!打算过了孕反再说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 17:58 | 来自疯狂造人
其实从心眼里羡慕你可以稍微晚点去医院检查,每次怀孕我都是内心惶恐、状况不断,每次从医院回来也是玻璃心,要变成一个坚强的孕妈真是历尽千辛万苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 18:02 | 来自疯狂造人
回复 接二宝回家
其实从心眼里羡慕你可以稍微晚点去医院检查,每次怀孕我都是内心惶恐、状况不断,每次从医院回来也是玻璃心,要变成一个坚强的孕妈真是历尽千辛万苦
是顾不上担心,太难受了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 18:05 | 来自疯狂造人
我也是,天天吐,一天正儿八经能吐个五六回~无语
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 18:09 | 来自疯狂造人
回复 小聪聪你最棒
我一天到吐不了这么多次,就是吃不下东西,饿的难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-29 18:18 | 来自疯狂造人
回复 小聪聪你最棒
辛苦孕妈妈了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-29 18:55 | 来自疯狂造人
我是刚开始的阶段,就是24小时恶心,难受死了,你9周还在孕反啊,天啊,我才6周多,快受不了,什么时候是个头啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 19:40 | 来自疯狂造人
回复 小布丁妈妈蕾
我一天到吐不了这么多次,就是吃不下东西,饿的难受
我也老饿,饿的时候吃东西很开心,吃完没半个小时,就开始不舒服了,然后就吐~
点击查看全文