要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

居然漏尿了……

148028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕后白带就挺多的,做了好多次白带常规检查,都一点事没有。时不时也有水样白带,但最近底裤经常时不时变得很湿。一开始特别害怕是高位破水,用ph试纸测了好多次都没变色。去b超羊水没少,反而还多了。白带再次检测也没问题。就是尿常规白细胞和细菌有点超标了。有一点点尿路感染的节奏。医生说多喝水多洗洗就行。
我百度了一下尿路感染就是尿急尿不尽,我现在就是这个情况。这两天我特意留意了一下内裤湿的时间,基本在我尿后,我猜就是尿完以为完了,其实还没完有一部分起来漏了。我闻了下内裤确实有尿味!哎,这尴尬的孕期。只要不是羊水就行,尴尬也没办法,多换内裤了只能。
昨天做的b超,宝贝儿发育得很好。符合孕周。坐等下个月21号的四维了,希望也一次性通过。另外表扬一下我的产检医院的b超医生们,每次做超声都很耐心的回答我的问题。态度非常好。整个孕期至今已经做了七八次b超了,玻璃心也没办法。
最后可怕的一点是,这个月我居然重了五斤!明明吃很少,居然还胖这么大,感觉自己像个笨重的企鹅。孕期78,现在93,重了14斤了。希望到生不要超过110啊,接受不了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-31 01:26 | 来自疯狂造人
我孕七个半月,98斤,穿了两条裤子,两件毛衣,一件外套。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-31 06:36 | 来自疯狂造人
亲,你那个ph试纸是自己买来试的还是去医院试的?
点击查看全文
平安喜乐509 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 08:30 | 来自疯狂造人
回复 有了宝宝就叫久久
亲,你那个ph试纸是自己买来试的还是去医院试的?
淘宝买
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-31 12:17 | 来自疯狂造人
我也是孕期有水样白带,周围一圈水渍,中间是白带,大概两三个硬币大小,老害怕是高位破水。
点击查看全文
平安喜乐509 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 21:16 | 来自疯狂造人
回复 嗳你的小祖宗
我也是孕期有水样白带,周围一圈水渍,中间是白带,大概两三个硬币大小,老害怕是高位破水。
我这几天测了十几张试纸了,惶恐。幸好都没有……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-2 09:38 | 来自疯狂造人
我也是水样白带,不过因为我在家,所以一旦流了就换内裤马上洗了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-1-2 11:07
孕期不少孕妇会出现这样现象,没事的,产后做做盆地肌的康复吧
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2019-6-29 08:17
顺产二胎漏尿严重吗?我一胎后也是漏尿,我在想二胎顺畅还是剖腹,顺产更加拉扯盆底肌吧。
点击查看全文