要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第19天不带移植日,为什么

306510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第19 天不带移植日,为什么这两天总是肚子下腹部疼痛像想拉屎拉不出来的坠重感呢?大家有没有下腹部疼痛就是隐隐作痛那种然后像拉屎不出那种感觉啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-29 17:26
医生说如果有大便感,就得躺着不能动,吃保胎药,有大便感就爱流产
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 17:29
回复 w1544273684138
医生说如果有大便感,就得躺着不能动,吃保胎药,有大便感就爱流产
我这边的医生圣诞放假要到1 月7 号才去做一超... 但是我目前没有流血就是肚子隐隐痛难受... 然后我只有一天塞3 次阴道的黄体酮,其他的没有任何保胎药,不知道怎么办了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-29 18:12
那你翻倍血值怎么样呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 18:15
回复 天外小仙
那你翻倍血值怎么样呀?
移植第10 天309 孕酮94 第15 天就是24 号 1903 孕酮131 后来就没有再查了... 不知道正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-29 18:26
躺着就是躺着,吃点保胎药,保胎就是躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 18:28
躺着就是躺着,吃点保胎药,保胎就是躺着
只能躺着了,真是吓人啊……也没有办法去医院检查... 这里也没有保胎治疗的说法. 只能自己躺着希望熬过去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-30 09:21
我也是,每天肚子痛,有时候是姨妈痛,有时候是拉肚子的痛,要卧床吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-31 18:11
我也有这种感觉。但是我一直在流血。今天都月经量了。医生还对我冷嘲热讽。感觉选择错了医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-1 11:13
医生为什么还对你冷潮热讽啊?你不可以去其他医院看看吗?我这几天已经不疼了... 之前应该是... 拉肚子....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 20:32
亲 你腹痛后来是怎么好了?吃了药吗?求教
点击查看全文